Кулинaр Чaбa Бaкoш пoдeлился oсoбым рeцeптoм рыбныx кoтлeт изо свeжeгo лoсoся. Тaкoe oснoвнoe пуддинг можно подавать к любому столу хоть праздничному!
Для приготовления рыбных котлет объединение рецепту эксперта канала “Дворец” тебе понадобятся:
- Филе свежего лосося — 500 г
- Лук-порей шалот — 1 шт.
- Золотистый плод — 0,5 шт.
- Отец — 2 ломтика
- Яичко — 2 шт.
- Каперсы — 4-5 шт.
- Дары помоны каперсов – 3 шт.
- Белее (бумаги перец
- Соль
- Укроп — чуть-чуть веточек
- Кинза — ряд веточек
- Багет — 0,5 шт.
- Сливочное прованское) масло — 30 г
- Масло подсолнечное —30 мл
Филей лосося измельчить с помощью ножа. Наддать в фарш измельченный лук, зелень, каперсы и жито, вбить яйца, посолить и приправить. Тщательно принять одно за другое смесь и сформовать котлеты. Жарить для сковороде с добавлением сливочного и растительного масла тож запекать в духовке.
Поджарить ломтики дранка на сковороде — изготовить гренки.
Подавать рыбные котлеты с гренками и ломтиком лимона, изукрасить веточками укропа.