Чаба Бакош рассказал, как приготовить невероятно нежные котлеты из лосося к новогоднему столу

Кулинaр Чaбa Бaкoш пoдeлился oсoбым рeцeптoм рыбныx кoтлeт изо свeжeгo лoсoся. Тaкoe oснoвнoe пуддинг можно подавать к любому столу хоть праздничному!

Для приготовления рыбных котлет объединение рецепту эксперта канала “Дворец” тебе понадобятся:

  • Филе свежего лосося — 500 г
  • Лук-порей шалот — 1 шт.
  • Золотистый плод — 0,5 шт.
  • Отец — 2 ломтика
  • Яичко — 2 шт.
  • Каперсы — 4-5 шт.
  • Дары помоны каперсов – 3 шт.
  • Белее (бумаги перец
  • Соль
  • Укроп — чуть-чуть веточек
  • Кинза — ряд веточек
  • Багет — 0,5 шт.
  • Сливочное прованское) масло — 30 г
  • Масло подсолнечное —30 мл

Филей лосося измельчить с помощью ножа. Наддать в фарш измельченный лук, зелень, каперсы и жито, вбить яйца, посолить и приправить. Тщательно принять одно за другое смесь и сформовать котлеты. Жарить для сковороде с добавлением сливочного и растительного масла тож запекать в духовке.

Поджарить ломтики дранка на сковороде — изготовить гренки.

Подавать рыбные котлеты с гренками и ломтиком лимона, изукрасить веточками укропа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.