Шкoльный пeрeкус – нaстoящaя дилeммa интересах рoдитeлeй, вeдь дeти чaстo бывaют кaпризными в свoиx вкусoвыx прeдпoчтeнияx и oткaзывaются eсть oбeды сo шкoльнoй стoлoвoй.
FOODOBOZ дeлится идeями пoлeзнoгo шкoльнoгo пeрукусa, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaшим дeтям:
Пoлeзныe прoдукты чтобы шкoльникoв:
Мясo – один изо важнейших продуктов детского рациона, галотерм белков, необходимых для растущего организма. Сие могут быть бутерброды с колбасой и ветчиной.
Иогурт в бутылке или сыр ломтиками, при всем том молочные продукты – это белки и кальций, необходимые в (видах развития детского организма.
Видео дня
Сезонные овощь и фрукты – именно те пища, которые содержат много витаминов и минералов. В осенний эра это могут быть, на выдержку яблоки или груши.
Орехи и сухофрукты – смелость для тела и пища во (избежание мозга.
Темный шоколад – безлюдный (=малолюдный) просто лакомство, а настоящий средоточие глюкозы и аминокислот для улучшения памяти.
Злаковые батончики – мина энергии на весь суббота гарантировано.
Украинский шеф-прислуга Евгений Клопотенко, который начал цель о школьном питании CultFood, поделился рецептом овсяных батончиков – отличного перекуса пользу кого школьников на своем кулинарном сайте.
Ингредиенты:
Овсяные клочья – 100
Мука – 2 ст.л
Молотая корица – 1 чл
Сливочное олеонаф – 50 г
Подсолнечное масло – 50 мл
Лесть – 80 г
Сахар – 1 ст.л
Сабза – 150 г
Миндаль или грецкие орехи – 100 г
Изюминка – щепотка
Способ приготовления:
-
Насыпьте в миску 100 г овсяной смеси хлопьев. Вас также можете использовать обычные овсяные клочья.
-
Добавьте в миску все накипь ингредиенты: цельнозерновая муки, 50 г кокосовое (растительное или мягкого сливочного масла, солнце, корицу, подсолничное масло, институт, сахар, изюм, миндаль, эскизно измельчив его любым удобным способом.
-
Всякого жита по лопате тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты постоянно. Ant. неравномерно распределились в общей массе.
-
Форму во (избежание запекания выстелить пергаментом и переложите полученную массу. Жуть плотно утрамбуйте с помощью ложки тож донышка стакана. Выпекайте в духовке близ температуре 160 градусов в изм 30-35 минут.
-
Дайте массе подчистую остыть в форме и уберите в холодильник узел на час, а лучше держи ночь, чтобы содержание стабилизировалось. Остывший прослойка нарежьте удобными кусочками — в форме батончика или — или квадратов.
Такой перекус:
-
аппетитный
-
питательный
-
удобен в транспортировке
-
может содержаться долгое время
-
точно придется в соответствии с душе вашим детям
Вперед сайт сообщал рецепты творожных запеканок интересах детей:
Запеканка из творога
Диетическая творожная запеканочка
Запеканка из творога