Школьный перекус: что дать ребенку с собой?

Шкoльный пeрeкус – нaстoящaя дилeммa интересах рoдитeлeй, вeдь дeти чaстo бывaют кaпризными в свoиx вкусoвыx прeдпoчтeнияx и oткaзывaются eсть oбeды сo шкoльнoй стoлoвoй.

FOODOBOZ дeлится идeями пoлeзнoгo шкoльнoгo пeрукусa, кoтoрый тoчнo придeтся пo душe вaшим дeтям:

Пoлeзныe прoдукты чтобы шкoльникoв:

Мясo – один изо важнейших продуктов детского рациона, галотерм белков, необходимых для растущего организма. Сие могут быть бутерброды с колбасой и ветчиной.

Иогурт в бутылке или сыр ломтиками, при всем том молочные продукты – это белки и кальций, необходимые в (видах развития детского организма.

Видео дня

Сезонные овощь и фрукты – именно те пища, которые содержат много витаминов и минералов. В осенний эра это могут быть, на выдержку яблоки или груши.

Орехи и сухофрукты – смелость для тела и пища во (избежание мозга.

Темный шоколад – безлюдный (=малолюдный) просто лакомство, а настоящий средоточие глюкозы и аминокислот для улучшения памяти.

Злаковые батончики – мина энергии на весь суббота гарантировано.

Украинский шеф-прислуга Евгений Клопотенко, который начал цель о школьном питании CultFood, поделился рецептом овсяных батончиков – отличного перекуса пользу кого школьников на своем кулинарном сайте.

Ингредиенты:

Овсяные клочья – 100

Мука – 2 ст.л

Молотая корица – 1 чл

Сливочное олеонаф – 50 г

Подсолнечное масло – 50 мл

Лесть – 80 г

Сахар – 1 ст.л

Сабза – 150 г

Миндаль или грецкие орехи – 100 г

Изюминка – щепотка

Способ приготовления:

  1. Насыпьте в миску 100 г овсяной смеси хлопьев. Вас также можете использовать обычные овсяные клочья.

  2. Добавьте в миску все накипь ингредиенты: цельнозерновая муки, 50 г кокосовое (растительное или мягкого сливочного масла, солнце, корицу, подсолничное масло, институт, сахар, изюм, миндаль, эскизно измельчив его любым удобным способом.

  3. Всякого жита по лопате тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты постоянно. Ant. неравномерно распределились в общей массе.

  4. Форму во (избежание запекания выстелить пергаментом и переложите полученную массу. Жуть плотно утрамбуйте с помощью ложки тож донышка стакана. Выпекайте в духовке близ температуре 160 градусов в изм 30-35 минут.

  5. Дайте массе подчистую остыть в форме и уберите в холодильник узел на час, а лучше держи ночь, чтобы содержание стабилизировалось. Остывший прослойка нарежьте удобными кусочками — в форме батончика или — или квадратов.

Такой перекус:

  • аппетитный

  • питательный

  • удобен в транспортировке

  • может содержаться долгое время

  • точно придется в соответствии с душе вашим детям

Вперед сайт сообщал рецепты творожных запеканок интересах детей:

Запеканка из творога

Диетическая творожная запеканочка

Запеканка из творога

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.