В мирe, пoжaлуй, нe сущeствуeт чeлoвeкa, кoтoрый был бы пoлнoстью рaвнoдушным к слaдкoму. Тoлькo oт слoв мaкaрoн, эклeр али тирaмису выступaют слюнки.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa пoдбoрку сaмыx пoпулярныx дeсeртoв мирa, кoтoрыe, кстaти, мoжнo с лeгкoстью пригoтoвить нa сoбствeннoй куxнe.
Тирaмису, Авзония
На сегодняшний день, третье, родом из Тосканы, завоевал известность сладкоежек со всего таблица. И это не удивительно. Все ж таки, в переводе с итальянского тирамису стало быть «преподносить меня». Вкусный, эрлифтный и нежный – он вызывает сегодняшний день удовольствие и способен заставить вам забыть обо всех проблемах округ.
Видео дня
Ранее я писали рецепт Тирамису.
Крем-брюле, Пятая республика
Десерт на основе заварного крема и обожженных с высоты сливок – французы не боятся экспериментов. К тому а, задают всем известные тренды: эклеры, макаронс неужто профитроли. Так же и крем-брюле, кой мало кого оставит равнодушным. Традиционно, сливочный сладкое подают в охлажденном виде. Отчего его часто относят к подвиду мороженого.
До того времени мы писали рецепт Заварного крема.
Брауни, США
Алло, это именно то брауни, распоряжение которого вызвал настоящий бревно среди хозяек всего решетка. И это было ожидаемо: доступные пищевые продукты, легкий и неприхотливый в приготовлении. К тому но, нереально вкусный. Согласно оригинального рецепта, вчера(шний день) брауни должно содержать в себя грецкие орехи.
Ранее автор этих строк писали рецепт Брауни.
Чуррос, Иберия
Этим десертом мы должны выразить признательность Испанию. На сегодняшний число им можно насладиться можно сказ в любом уголке мира. Чуррос – сие палочки из мягкого теста, которые в разрезе напоминают звезду. Кризис миновал наслаждаться десертом в холодное досуг года. Говорят, что как тогда вкус раскрывается объединение-особенному.
Ранее мы писали совет Чуррос с сахаром.
Пахлава, Оттаманская империя
Некоторые привыкли связывать пахвлаву с Грецией, ровно является ошибкой. Ведь впервинку десерт появился на территории Османской империи, часом турки и греки активно делились идеями и рецептами кулинарных шедевров. Готовится пахлава с через специального теста фило, которое является в достаточной мере требовательным. На множество слоев теста выливают раззоженный сироп, а сверху украшают грецкими орехами.
Дотоле мы писали рецепт Пахлавы.
Как и, на сайт вы можете приобщиться с рецептами:
-
Торт с малиной
-
Кокосовый торт
-
Йогуртовый торт с клубникой
-
Французские булочки