На чем нельзя жарить омлет: какое масло лучше выбрать

Кaчeствeнный и лакомый oмлeт дoлжeн быть нe жирным, лeгким, нe пeрeсушeнным, нo сoчным. Тaкoй удaeтся пригoтoвить дaлeкo нe всeм. И, кaзaлoсь бы, тaкиe элeмeнтaрныe ингрeдиeнты испoртить не под силу, но по какой-так причине это происходит. Беспредельно большую роль играют маловыгодный сами компоненты блюда, а масть, на котором приготовили омлетик.

Сегодня редакция FoodOboz расскажет, кокое ароматное золото лучше всего подходит про жарки популярного завтрака.

Получи чем поджаривать омлет, с целью блюдо получилось идеальным

Про того, чтобы текстура омлета была рыхлой и нежной предпочтительно использовать сливочное масло. Оно неотразимо подходит в сочетании с яйцами, однако продукт содержит молоко.

Видео дня

Рафинированное иначе нерафинированное: какое масло облюбовать

Следует выбирать именно рафинированное подсолнечное олеонид, ведь яйца могут впитать едкий аромат нерафинированного продукта и может остаться гадкий привкус. Это стандартный лучизм жарки, но блюдо.

Получай чем омлет жарить приставки не- стоит

Вкус омлета портится, когда готовить его на сале. В (видах обычной яичницы оно годится, а вот омлет становится архи жирным и тяжелым желудок.

Сырный яичница

Ингредиенты:

  • Сыр – 60 г

  • Яйца – 2 шт.

  • Секрет – 50 мл.

  • Сосиска – 1 шт

  • Сыр плавленый

Метода приготовления:

  1. Сосиску или докторскую колбасу и плавленый сыр умастить на крупной терке.

  2. все на свете смешать

  3. Жарить на среднем огне в растительном масле или сливочном масле подо закрытой крышкой 5 минут.

Тоже на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Салат с омлетом

  • Омлетик в духовке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.