Кaчeствeнный и лакомый oмлeт дoлжeн быть нe жирным, лeгким, нe пeрeсушeнным, нo сoчным. Тaкoй удaeтся пригoтoвить дaлeкo нe всeм. И, кaзaлoсь бы, тaкиe элeмeнтaрныe ингрeдиeнты испoртить не под силу, но по какой-так причине это происходит. Беспредельно большую роль играют маловыгодный сами компоненты блюда, а масть, на котором приготовили омлетик.
Сегодня редакция FoodOboz расскажет, кокое ароматное золото лучше всего подходит про жарки популярного завтрака.
Получи чем поджаривать омлет, с целью блюдо получилось идеальным
Про того, чтобы текстура омлета была рыхлой и нежной предпочтительно использовать сливочное масло. Оно неотразимо подходит в сочетании с яйцами, однако продукт содержит молоко.
Видео дня
Рафинированное иначе нерафинированное: какое масло облюбовать
Следует выбирать именно рафинированное подсолнечное олеонид, ведь яйца могут впитать едкий аромат нерафинированного продукта и может остаться гадкий привкус. Это стандартный лучизм жарки, но блюдо.
Получай чем омлет жарить приставки не- стоит
Вкус омлета портится, когда готовить его на сале. В (видах обычной яичницы оно годится, а вот омлет становится архи жирным и тяжелым желудок.
Сырный яичница
Ингредиенты:
-
Сыр – 60 г
-
Яйца – 2 шт.
-
Секрет – 50 мл.
-
Сосиска – 1 шт
-
Сыр плавленый
Метода приготовления:
-
Сосиску или докторскую колбасу и плавленый сыр умастить на крупной терке.
-
все на свете смешать
-
Жарить на среднем огне в растительном масле или сливочном масле подо закрытой крышкой 5 минут.
Тоже на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Салат с омлетом
-
Омлетик в духовке