САЛАТ \’ЛЕОНИД\’

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
пeчeнь куриннaя 400г
шaмпиньoны 500г
яйцo 4 шт
лук-севок рeпчaтый (срeдний) 4 шт
мaйoнeз 300г
сoль, пeрeц перетертый, лавровый лист

Как подготавливать(ся)

Это наш самый возлюбленный салат.

Закипятить воду, закинуть в неё щепотку соли, поэтому печень. Когда закипит сосредоточить шумовку и добавить 2 лавровых листа. Торговать 15мин. Затем слить воду и поостудить. Яйцо отварить в крутую, в свой черед дать остыть. Грибы обжарить, неплохо бы на оливковом масле.

Скорода порезать и поджарить отдельно поперед золотистого цвета. Остудить и отлить масло. Печень и яйцо потереть держи тёрку, все по отдельности и накинуть по 1ст. ложке жаренного Лукася, поперчить, посолить. В грибы тожа присыпать лук. Затем выкладывать слоями железа, яйцо, грибы. Слои перемазывать майонезом. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.