Чтo мoжeт фигурировать лучшe, чeм лeгкий чорба пoслe тяжeлыx сaлaтoв, мясныx нaрeзoк и кoтлeт в нoвoгoднюю нoчь? Вeдь 1 янвaря мoжeт присутствовать рaзным: ктo-тo переест, перепьет другими словами просто не выспится. Избавить ситуацию поможет норвежский сливочный супец с лососем, который очень (за)просто приготовить даже после шумного застолья.
Рецептом супа с лососем и сливками поделился патрон-повар Василий Мишлен. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
конскрипция для супа (хребет, караван, голова рыбы)
-
лук – 1 шт
-
каротель – 1 шт
-
чеснок – 2 зубчика
-
пасленовый – 5 шт
-
вода – 3 л
-
сливки – 200 мл
-
яйца – 2 шт
-
укроп – 1 пучок
-
главное – 2 ч. л.
-
сушеный укроп – 1 ст. л.
-
пасленовый – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Очистить форель.
Видео дня
2. Измельчить лук-репка и чеснок. Морковь натереть сверху терке. Обжарить овощи вплоть до мягкости в кастрюле.
3. Налить в овощь воду и положить лосось.
4. Чикнуть картофель и добавить в суп. Нарастить специи.
5. Очистить помидор через кожуры и порезать овощи кубиками. Прибросить в суп.
6. Когда картофель под метелку сварится налить сливки.
7. Измельчить фенхель и добавить в самом конце подготовка.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Тыквенный борщ
-
Луковый суп от похмелья