Рецепт супа, который стоит приготовить 1 января: легкое блюдо после шумного новогоднего застолья

Чтo мoжeт фигурировать лучшe, чeм лeгкий чорба пoслe тяжeлыx сaлaтoв, мясныx нaрeзoк и кoтлeт в нoвoгoднюю нoчь? Вeдь 1 янвaря мoжeт присутствовать рaзным: ктo-тo переест, перепьет другими словами просто не выспится. Избавить ситуацию поможет норвежский сливочный супец с лососем, который очень (за)просто приготовить даже после шумного застолья.

Рецептом супа с лососем и сливками поделился патрон-повар Василий Мишлен. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • конскрипция для супа (хребет, караван, голова рыбы)

  • лук – 1 шт

  • каротель – 1 шт

  • чеснок – 2 зубчика

  • пасленовый – 5 шт

  • вода – 3 л

  • сливки – 200 мл

  • яйца – 2 шт

  • укроп – 1 пучок

  • главное – 2 ч. л.

  • сушеный укроп – 1 ст. л.

  • пасленовый – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Очистить форель.

Видео дня

2. Измельчить лук-репка и чеснок. Морковь натереть сверху терке. Обжарить овощи вплоть до мягкости в кастрюле.

3. Налить в овощь воду и положить лосось.

4. Чикнуть картофель и добавить в суп. Нарастить специи.

5. Очистить помидор через кожуры и порезать овощи кубиками. Прибросить в суп.

6. Когда картофель под метелку сварится налить сливки.

7. Измельчить фенхель и добавить в самом конце подготовка.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Тыквенный борщ

  • Луковый суп от похмелья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.