«Eсли ваш брат xoтитe пригoтoвить вкусныe сaлaты, нo всe привычныe – «Шубa» и «Oливьe» ужe прoeлись – пoвoд пoэкспeримeнтирoвaть. Вeдь мoжнo с сoвeршeннo прoстыx, бюджeтныx прoдуктoв пригoтoвить изыскaнныe и вкусныe, a глaвнoe – oригинaльныe блюдa.
Рeдaкция FoodOboz сoбрaлa в (видах вaс пoдбoрку рeцeптoв 2 сaлaтoв, кoтoрыe будут идeaльными кaк чтобы прaздничнoгo, тaк и пoвсeднeвнoгo стола.
1. Остроумный салат с грушей и виноградам по части рецепту Евгения Клопотенко, (дай вам посмотреть видео, доскролльте страницу поперед конца)
Видео дня
Ингредиенты:
-
Микс салатов – 150 г
-
Кишмиш – 100-150 г
-
Груша – 1 шт.
-
Сухое вино вино – 200 мл
-
Бадьян – 2 звездочки
-
Корица – 1 трудодень
-
Сахар – 2 ст. л.
-
Миндаль – 1-2 ст. л.
-
Пармезан – 30 г
-
Маслины – 100-150 г
-
Золотистый плод – 1/2 шт.
-
Оливковое постное – 2-3 ст. л.
-
Соль, пасленовый – по вкусу
Способ подготовка:
1. Помойте и нарежьте грушу дольками.
2. Переложите в сковородка, добавьте 200 мл красного сухого преступление, специи, корицу и сахар, варите рука об руку 10 минут.
3. Обязательно руки прочь грушу в ароматном вине поперед полного остывания, после – достаньте всегда специи.
4. В большую миску переложите микс салатов, добавьте сильванер, оливки и измельченный миндаль.
5. Нарежьте тонкими слайсами пармезан.
6. Переложите микс салатов с другими ингредиентами для тарелку, сверху грушу, полейте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте пармезан и не возбраняется подавать вкусный салат.
2. Турецкий портулак «Кисир» по рецепту Григория Германа
Ингредиенты:
-
Булгур – 1 стакаш
-
Кипяток – 1,5 стакана
-
Сине-зеленый лук – 100 г
-
Петрушка – 100 г
-
Листья салата – 100 г
-
Масса из перца – 1 ст. л. ((бог) велел без)
-
Томатная паста – 1 ст. л.
-
Кумин – 0,5 ч. л.
-
Мята сушеная – 0,5 ч. л.
-
Елдык чили сушеный – щепотка
-
Смоляной перец молотый – щепотка
-
Сперма – щепотка
-
Лимонный сок – 2 ст. л.
-
Оливковое ароматное золото – 0,5 стакана
-
Гранатовый томат Наршараб – 2 ст. л.
-
Грецкие орехи – малость
Способ приготовления:
1. Залейте 1 оболочка крупы 1,5 стаканами кипятка, отставьте получай 5 минут. За это година булгур впитает воду и другой (раз остынет.
2. Порежьте лук, петрушку и добавьте к булгуру, тама же добавьте столовую ложку пасты с перца и томатной пасты, в соответствии с полчайной ложки кумина, сушеной мяты, молотого перца и перца чили.
3. Вправление: смешайте оливковое масло и шафранный сок, а затем добавьте кисло-переслащенный соусом Наршараб.
4. В конце посыпьте портулак измельченными орехами, перемешает и впору подавать.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Салят из красной капусты
-
Рапунцель «Табуле» с кус-кусом
-
Намаз мясной с овощами
-
Салат «Кесарь» с майонезом
-
Салат с корейской морковью и консервированной кукурузой