Синaбoны – слaдкиe булoчки с кoрицeй, кoтoрыe в пoслeднee врeмя стaли oчeнь пoпулярными срeди прoфeссиoнaльныx кoндитeрoв и любитeлeй. Эффeктный очертание и нeрeaльнo нeжный вкус нaшли мнoгo пoклoнникoв. Вaриaций сущeствуeт мнoжeствo, нo в целях тoгo, чтoбы десерт был идеальным и совершенным, нужно объемлить несколько секретов.
Идеей подготовка идеальных синабонов поделилась marichka_cooking для своей странице в Instagram. Помадка про синабонов по этому рецепту без памяти сливочная и нежная, потому в чем дело? готовится на основе творога и масла.
Ингредиенты ради теста:
Видео дня
-
терпение – 450 г
-
теплое молоко – 180 мл
-
сливочное техническое) масло – 50 г
-
сахар – 50 г
-
писанка – 2 шт
-
соль – щепотка
-
сухие дрожжи – 15 г
Про посыпки:
-
сахар – 100 г
-
корица – 13 г
-
мягкое сливочное миро – 80 г
Для помадки:
-
сливочный сыр – 170 г
-
сливочное мягкое эфироль – 40 г
-
сахарная пудра – 100 г
Ухватка приготовления:
1. Сделать опару: теплое млеко смешать с дрожжами и 3-4 ложками мучения. Ant. радости, дождаться появления пузырей.
2. Перетасовать муку, сахар, соль, яйца и опару. В 3 подхода присоединять сливочное масло и вымешивать тесто в уклон 10-15 минут.
3. Накрыть пленкой и доставить тесту подойти в теплом месте 2,5 – 3 часа.
4. Интересах посыпки смешать сахар с корицей.
5. Тесто выложить в припыленный мукой стол и обругать в прямоугольник. смазать маслом и припорашивать сахаром с корицей.
6. Завернуть в окорок, разделить на части.
7. Выложить в форму, немножко прижать рукой.
8. Поставить в разогретую по 50 градусов духовку, (для того они поднялись.
9. Через 10 минут выцарапать.
10. Разогреть духовку до 170-180 градусов, печь 25-30 минут.
11. Сделать помадку: до сего времени ингредиенты смешать лопаткой по однородной консистенции.
12. Смазать синабоны.
Вдобавок на сайт вы можете осведомиться с рецептами:
-
Сладкие булочки
-
Тыквенные булочки