Унивeрсaльнaя, вкуснaя и быстрaя зaкускa – этo нe чтo-тo изо рaзрядa фaнтaстики, a нaстoящaя прaвдa. Имeннo тaкoй закуской, которая украсит обыдённый и праздничный стол, является фаршмак. Он, как и борщ, имеет воз вариантов приготовления, но экой бы вы рецепт ни выбрали – пуддинг все равно будет безупречным.
Редактура FoodOboz, опираясь на советы экспертов, расскажет, что приготовить форшмак.
Форшмак по мнению рецепту фудблогера jerrik_cooks. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Селедка
-
Вареные яйца – 2шт
-
Ренет зеленое с кислинкой – 1 шт
-
Лук-репка – 1 шт
-
Сливочное масло
Видео дня
Метода приготовления:
1. Яблоко и сельдь обчистить.
2. Все компоненты измельчить с через мясорубки.
Форшмак по рецепту фудблогера anna_gastrogram. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Селедочка
-
Вареные яйца
-
Яблоки
-
БулочкаХлеб
-
Млеко
-
Лук зеленый
-
Сливочное олеонаф
-
Соль, перец
Способ сборы:
1. Сельдь и яблоки очистить.
2. Булочку река хлеб замочить в молоке.
3. Лук-татарка ошпарить кипятком, чтобы отнюдь не горчил.
4. Все ингредиенты измельчить с через мясорубки.
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами :
-
Гречневые с куриного фарша
-
Касуле с фасолью и салом