Как приготовить форшмак: универсальная закуска из сельди

Унивeрсaльнaя, вкуснaя и быстрaя зaкускa – этo нe чтo-тo изо рaзрядa фaнтaстики, a нaстoящaя прaвдa. Имeннo тaкoй закуской, которая украсит обыдённый и праздничный стол, является фаршмак. Он, как и борщ, имеет воз вариантов приготовления, но экой бы вы рецепт ни выбрали – пуддинг все равно будет безупречным.

Редактура FoodOboz, опираясь на советы экспертов, расскажет, что приготовить форшмак.

Форшмак по мнению рецепту фудблогера jerrik_cooks. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Селедка

  • Вареные яйца – 2шт

  • Ренет зеленое с кислинкой – 1 шт

  • Лук-репка – 1 шт

  • Сливочное масло

Видео дня

Метода приготовления:

1. Яблоко и сельдь обчистить.

2. Все компоненты измельчить с через мясорубки.

Форшмак по рецепту фудблогера anna_gastrogram. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Селедочка

  • Вареные яйца

  • Яблоки

  • БулочкаХлеб

  • Млеко

  • Лук зеленый

  • Сливочное олеонаф

  • Соль, перец

Способ сборы:

1. Сельдь и яблоки очистить.

2. Булочку река хлеб замочить в молоке.

3. Лук-татарка ошпарить кипятком, чтобы отнюдь не горчил.

4. Все ингредиенты измельчить с через мясорубки.

Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами :

  • Гречневые с куриного фарша

  • Касуле с фасолью и салом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.