ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ НА ЗИМУ «ЗАКУСОЧКА»

Пoнaдoбится


Нa 50 шт-пeрцeв,
2.5 кг кaпусты (нaшинкoвaть),
500гр мoркoви (нaтeрeть нa крупнoй тeркe),
1 струч. гoрькoгo пeрцa
2 гoлoвки чеснока (Проворонить через мясорубку )

Маринад:
1 литр воды,
200гр сахара,
200гр растит.масла,
200гр уксуса (9%),
2 ст.л соли (с горкои).

Точь в точь готовить

Все ингредиенты во (избежание маринада влить в кастрюльку , вскипятить. Детородный орган очистить от плодоножки и семян (оставляем целым (далеко не разрезаем) ,так как будем его фаршировать). Капусту , морковка, горьк.перец, чеснок — помять. Пасленовый отварить в маринаде (около 15 мин), неважный (=маловажный) разваривать . Охладить. Начинить капустой. Кончить в миску (плотно друг к другу). Погасить маринадом (в котором варили насмешник). Накрыть, сверху положить американка. Оставить на 2а-дня (в тёплом месте).

С подачи 2а-дня можно кушать другими словами заготовить на зиму. Получи и распишись зиму. Перец уложить в банки (сплошь друг к другу). Можно переводить зеленью (укроп, петрушка). Переполнить маринадом (если маринада недостает)- то сварить ещё). Стерелизовать 30мин. Сослать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.