Скорода – прoдукт, бeз кoтoрoгo слoжнo прeдстaвить прaктичeски любoe блюдo, срeди кoтoрыx дaжe дeсeрт – лукoвый тaрт Тaтeн. Спeциaлисты утвeрждaют, чтo лук-батун пoлeзнo eсть в oсeнний и зимний час, ведь он благотворно влияет сверху иммунную систему. Стоит приметить, что существует много видов сего продукта, начина от без памяти насыщенного вкуса до больше мягкого, например лук-шалот.
Диэтик Светлана Фус рассказала в Facebook, какое количество видов лука бывает и, нежели каждый из них полезен, а равно как – какие виды самые вкусные.
1. Яичный лук
Видео дня
Сие самый популярный вид Лукаря, которий отлично перекосит термообработку. Некто острый и имеет очень закрепленный аромат. Лучше всего симпатия подходит для салатов, соусов.
2. Румяный
При термообработке теряет (пре)красный цвет, поэтому его превыше есть в сыром виде, причислять в салаты, бутерброды. Он имеет никак не такой насыщенный вкус, делать за скольких желтый.
3. Белый
Имеет бешено интенсивный вкус, его легче использовать для соусов, овощных блюд.
4. Оружие-шалот
Этот лук беда вкусный и нежный, имеет немее яркий запах, чем например, вишневокрасный и белый. Он отлично идет для супов, салатов и соусов.
5. Самострел-порей
Имеет приятный пресладкий вкус, отлично сочетается с грибами, курицей, овощами.
Тоже на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Луковый суп с похмелья
-
Кетчуп без яблок и Лукаша
-
Луковый суп с курицей и гвоздикой