РЕЛИШ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ И КРАСНЫМ ЛУКОМ

Пoнaдoбится


Нa 400 г бaнку:
2 срeдниe крaсныe лукoвицы, oчищeнныe и пoрeзaнныe нa тoнкиe дoльки
1 мaлeнький крaсный пeрeц, oчищeнный oт сeмян и мeлкo пoрeзaнный
2 ст л оливкового масла
1 пухленький кровавый чили, очищенный от семян и низменно порезанный
2 зубчика чеснока, незначительно порезанных
1 маленький кусочек имбиря, незначительно порезанный
200 мл красного винного уксуса
140 г коричневого сахара
1 ч л порошка пяти специй
200 г красной смородины, очищенной через веточек.

Как готовить

Подавайте с козьим сыром, сосисками иначе мясом холодного копчения.

1. Перетусовать красный лук с красным перцем и маслом, обжарить в сковороде в протяжение 5-8 минут на большом огне, докол не поджарится и не хорошенького понемножку мягким. Достать из сковороды и выставить.

2. Положить чеснок, чили и инбирь в миску с половиной уксуса. Привести до кипения и варить 2-3 минуты Накинуть лук и перец плюс оставшийся оцет, весь сахар, специи и 1 ч л соли.

3. Раздражить до кипения и кипятить 5 мин, (до поры) до времени не загустеет. Добавить красную смородину и уваривать около 5 минут, пока ягоды безграмотный лопнут, но все а не сохранят какую-ведь форму.

4. Снять с огня и перелить в огнеупорную банку. Сервировать и запечатать пока он накаленный. Можно хранить в холодильнике накануне 3х недель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.