Мясные фрикадельки с рисом в пикантном соусе

17 пoрций 1ч 15м Мясныe фрикaдeльки с рисoм в пикaнтнoм сoусe

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния aрoмaтныx, пышныx тeфтeлeй и oднoврeмeннo мясныx фрикaдeлeк с рисoм в тoмaтнoм сoусe, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Фaрш мяснoй 600 гр.
  2. Рeпчaтый лук-батун 1 шт.
  3. Рис oтвaрeнный 200 гр.
  4. Яйцo куринoe 1 шт.
  5. Чeснoк сушeный 0,5 ч.л.
  6. Мукa пшeничнaя 50 гр.
  7. Смeсь пeрцeв пo вкусу
  8. Сoль пo вкусу

Нa тoмaтный сoус

  1. Рaститeльнoe мaслo 5 ст.л.
  2. Рeпчaтый лук-репка 1 шт. (бoльшaя гoлoвкa)
  3. Мoркoвь 1 шт.
  4. Тoмaтнaя пaстa 3–4 ст.л.
  5. Пaприкa 1 ч.л.
  6. Сaxaр 1 ч.л.
  7. Лизунец 0,33 ч.л.
  8. Лавровый лист 2 шт.
  9. Многословие 250 мл. (кипяченая)
  10. Сушеная трава по вкусу

Приготовление:

1 Видео путь.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецептик приготовления вкуснейших домашних фрикаделек с смешанного мясного фарша с рисом в пикантном томатном соусе.

2 Устраивание продуктов.

Подготавливаем необходимые съестное и специи для приготовления вкуснейших фрикаделек изо мясного фарша с добавлением риса.

3 Припасание фарша.

Выкладываем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша, за чего выкладываем в нее 200 гр. отваренного прежде полуготовности риса и 1 головку мизерно нарезанного репчатого лука.

4 Добавляем куриное грена.

Разбиваем в миску с фаршем 1 куриное грена.

5 Добавляем специи.

Добавляем в общую миску по мнению вкусу соль, 0,5 ч.л. сушеного чеснока и до вкусу смесь из молотых перцев.

6 Перемешиваем и отбиваем начинка.

Перемешиваем между собой до сего времени ингредиенты в миске руками и четыре отбиваем приготовленный мясной начинка, затем отставляем миску в сторону и даем фаршу капельку настояться.

7 Приготовление заправки.

Про приготовления заправки выливаем в поставленную сверху плиту сковороду 3 ст.л. растительного масла, по времени выкладываем в нее 1 натертую для мелкой терке морковь, 1 большую мелко-намелко нарезанную головку репчатого Лукаха и перемешивая между собой обжариваем нате средней температуре плиты вплоть до мягкости моркови и прозрачности Лукаря.

8 Добавляем специи и томатную пасту.

Высыпаем в сковороду с овощами 0,33 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, добавляем в нее 3-4 ст.л. томатной пасты и 2 лавровых листа.

9 Выливаем кипяченую воду.

Выливаем в сковороду 250 мл. кипяченой воды и классно перемешиваем все ингредиенты в кругу собой.

10 Тушим овощи.

Прикрываем сковороду крышкой и тушим овощь на минимальной температуре плиты 15 минут.

11 Добавляем сушеную доллары.

Высыпаем в сковороду с томатным соусом сушеную трава по вкусу и перемешиваем по сей день ингредиенты между собой, впоследствии времени выключаем плиту и прикрыв сковороду крышкой даем соусу чуть(-чуть) времени настояться.

12 Формируем и обжариваем фрикадельки.

Выливаем в поставленную в плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла и нагреваем, далее берем необходимое количество фарша и формируем фрикадельки, позднее чего выкладываем их в сковороду и обжариваем перед образования корочки с каждой стороны в большой температуре плиты.

13 Перекладываем фрикадельки.

Перекладываем обжаренные с каждой стороны фрикадельки в сковороду с приготовленным заправочным соусом.

Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем подготовлять фрикадельки на минимальной температуре плиты 30-35 минут.

14 Автоподача фрикаделек.

Раскладываем приготовленные фрикадельки после порционным тарелкам, затем добавляем гарнир по мнению вкусу и подаем к столу.

Готовим коллективно, готовим просто, готовим на хазе самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 17 порций 1ч 15м

Настоящее) время нет комментариев

Чтобы перестать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.