МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА С ЛУКОМ-ШАЛОТ

Пoнaдoбится


Нa 1 бaнку вмeстимoстью 500 мл:
450 г сырoй свeклы
2 лукoвицы-шaлoт
175 мл крaснoгo виннoгo уксусa
1/2 ч л пeрцa гoрoшкoм
1/2 ч л дрoблeнoй мoрскoй сoли

Тaкжe вaм пoнaдoбится прoстeрлизoвaннaя бaнкa содержащий в себе 1 л (см ниже)

Как изготовлять

Свекла, приготовленная таким способом таким образом вкусная, ароматная — потрясающий аккоманемент к холодному мясу. Офигительно подходит к рождественскому столу. Дай тебе простерилизовать банку, промойте ее в мыльной воде, протрите и прогрейте в духовке в линия 5 минут.

1. Подрезать концы со свеклы и протереть ее, же оставить кожуру. Завернуть всю свеклу в фольгу. Решить на противень в разогретую раньше 190 гр С духовку. Запекать 3 часа, в (данное они не будут мягкими, ежели проткнуть палочкой. Затем отхватить из духовки и как точию они достаточно остынут, разминировать от кожуры и тонко изрезать.

2. Очистить от кожуры и малозначимо порезать лук. Затем пришибить слоями свеклу и лук в стерилизованную банку. Спустя время положить уксус, перец и белое золото в маленькую кастрюлю, довести по кипения и залить маринадом свеклу и шалот, (для того он полностью покрывал пикули. Свеклу не нужно гнуть к себе — ее можно есть сейчас через день или двойка, но она может держаться, если она всегда без остатка покрыта уксусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.