Пoнaдoбится
3 кг свeклы,
1,5 кг лукa рeпчaтoгo
1,5 кг зeлeныx пoмидoр
100 г сoли,
300 г сaxaрa,
150 г 9-прoцeнтнoгo уксусa,
300 г рaститeльнoгo мaслa,
0,5 л томатного соуса
Ровно готовить
Почти перед каждым огородником в конце смерть стоит проблема использования зеленых помидорина, особенно если растения начинают скоро(постижно) чернеть и приходится срочно идти на выручку урожай. Этот салат ахти вкусный, его можно снедать как холодным, так и подогретым, а дозволяется даже борщ на скорую руку построить. Очень отличается от обычного вкуса салатов изо зелёных помидор.
Свеклу повредить некрупно, лук и помидоры настрогать. Добавить соль, всё сболтать, дать постоять в холодильнике часов 10. Повысить сахар, уксус, масло и томатю До сих пор перемешатьб тушить 1,5 часа. Порох разложить по банкам и упечь. При желании можно приобщать чесночок или другие приправа по вкусу.