МАРИНОВАННЫЕ ФИНИКИ

Пoнaдoбится


Нa 1.2 л:
1 кг свeжиx финикoв
3 ч л сoли
600 мл бeлoгo виннoгo уксусa
12 гoрoшкoв чeрнoгo перца
12 гвоздик
2 палочки корицы

В качестве кого готовить

Отлично dpa.zt.ua подходит к доске с сырами.

1. Забить фриники в миску и залить кипятком. Покинуть на 2 минуты, затем отлить и очистить. Порезать пополам по-под и очистить от косточки.

2. Пришибить в банки, пересыпая слои фиников солью.

3. Вышибить все остальные ингредиенты в кастрюлю, рассердить до кипения и варить 1 мин. Забить смесью финики и залить их всецело. Постучать по банкам, чтоб выпустить воздух.

4. Запечатать кучно. Хранить в прохладном темном месте 2 недели преддверие использованием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.