КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Пoнaдoбится


Нa 4-рe литрoвыe бaнки: Примeрнo 3 гoлoвки цeтнoй кaпусты 4 крупныx мoркoви 1 гoлoвкa чeснoкa грузинский лист, перец горошек, пряности, репчатый лук. Для рассола: 7 стаканов воды 1 шлюмка сахара 1 стакан уксуса 2 столовые ложки соли

Вроде готовить

Цветную капусту прополоснуть, обрезать соцветия на маленькие букеты в оставляя длинных плодоножек. В кипящую воду воздеть подготовленную цетную капусту, и заставлять ждать 8 минут.

Предварительно готовим банки: для дно банки укладываем петрушку, благорастворенный перец, лавровый лист, чеснок (идеже-то по 2 зубка в каждую банку), репчатый порей нарезаный кольцами и морковь да нарезанную кольцами.

Когда башли пропарилась, вынимаем ее шумовкой в миску, даем два) — и обчелся остыть и плотно укладываем в банки, стараясь безлюдный (=малолюдный) поломать соцветий. Все сие заливаем горячим рассолом и стерилизуем в направление 8-ми минут и закатываем.
Поверьте итак очень вкусная закуска.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.