Eсли вам нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa вечеря, oтличным вaриaнтoм мoжeт стaть – пaстa бoлoньeзe. К тoму жe, гoтoвится oнa oчeнь лeгкo.
Рeдaкция FoodOboz дeлится 2 быстрыми спoсoбaми пригoтoвлeния пaсты бoлoньeзe нa банкет.
1. Пaстa с
сельдереем
Ингредиенты:
-
спагетти – 500 г
-
начинка (говядина + свинина) – 400 г
-
лучок – 150-200 г
-
морковь – 150-200 г
-
сельдерей – 2 стебля
-
яйца – 500 г
-
чеснок 3 зубчика
-
кисляк красное сухое 150 г
-
миро растительное 45 г
-
соль – за вкусу
Способ приготовления:
-
Любое овощи хорошо помойте, нарежьте кубиком.
-
Разогрейте сковороду, налейте растительное (растительное, бросьте первым измельченный лук-татарка, когда он немного подзолотится – всыпьте оставшиеся овощи.
-
Туда же посредством пару минут добавьте начинка, жарьте дот готовности.
-
В самом конце добавьте дробленый чеснок, вино, помидоры, перемешайте, посолите, поперчите, тушите при 40 минут.
-
Отварите спагетти и хватит в сковороду к остальным ингредиентам, перемешайте и хоть подавать.
2. Паста болоньезе с пармезаном
Видео дня
Ингредиенты:
-
скоромный фарш – 600 г
-
помидоры – 4 шт.
-
достоинство – 2 шт.
-
чеснок – 2 зуб.
-
самострел – 1 шт.
-
оливковое масло – 1-2 ст. л.
-
пармезан – 40-50 г
-
базилик – согласно вкусу
-
соль, перец – после вкусу
Способ приготовления:
-
Нарежьте малозначимо лук и хорошо обжарьте по золотистости, затем – добавьте тама измельченный чеснок.
-
Добавьте начинка и обжарьте до готовности.
-
Помойте и очистите с семечек перец, нарежьте кусочками и добавьте к фаршу, до сей поры перемешайте.
-
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру, порежьте средними кусками и отправьте сверху сковороду.
-
В самом конце совершенно хорошо посолите, поперчите и тушите по готовности.
-
Спагетти отварите, смешайте с соусом.
За некоторое время до подачей присыпьте готовое хаши тертым пармезаном и базиликом.