Какой рис выбрать для голубцов, чтобы они не были сухими: фудблогер поделилась советами

Oдним с сaмыx aктуaльныx блюд в oсeнний пeриoд являются гoлубцы, вeдь имeннo сeйчaс сeзoн кaпусты. Ради тoгo, чтoбы нaчинкa былa сoчнoй, имeлa блестящий вкус, нужно выбирать точный рис – он впитывает в лоск соус. Голубцы могут кончиться сухими.

Сегодня редакция FoodOboz расскажет, экий рис лучше всего годится для традиционного украинского блюда. Рецептом поделилась фудблогер vistovska_daria нате своей странице в Instagram.

Запеченные голубцы с рисом

Ингредиенты:

  • деньги

Видео дня

  • фарш

  • морковка

  • лук

  • рис

  • зелень

  • томатная томат

  • сливки

Способ приготовления:

  1. Падди отварить до половины готовности

  2. Обжаривают шнитт и морковь вместе с томатной пастой.

  3. Смешиваем с рисом и присыпать фарш, зелень.

  4. Капусту охватить кипятком и отделить листья.

  5. Выработать голубцы, поместить в кастрюлю чтобы запекания

  6. Смешать сливки и томатную пасту. Приплюсовать немного воды и залить голубцы.

  7. Сервировать фольгой и запекать полтора часа быть температуре 180 градусов.

Что за рис подходит лучше долее) (того

Он должен быть кремовой текстуры и, быть этом, оставаться рассыпчатым.

Таким образом (бог) велел приготовить круглозерный рис следующих сортов:

  • арборио

  • виалоне

  • нано

  • карнароли

Правильная методика варки риса на голубцы

  1. Его нужно тщательно прополоскать

  2. Воды должно быть вдоволь, ее обязательно нужно присолить

  3. Время приготовления: 10-12 хивлин.

  4. Вареный продукт сцедить и промыть холодной водным путем.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Ленивые голубцы

  • Голубцы в духовке

  • Голубцы с грибами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.