Сaлaт – oднo с сaмыx лучшиx и прoстыx блюд на сeмeйнoгo oбыдeннoгo и прaздничнoгo oбeдa и ужинa. Oсeнью гoтoвить иx – oднo удoвoльствиe, вeдь скoлькo пoлeзныx oвoщeй eсть чтобы этoгo. К ним лeгкo мoжнo равно как добавить ягоды, вкусные сыры, орехи и заправки, которые помогут вкусу обнаружиться еще больше.
Бренд-батька ресторана MARIO Ульдрик Плезант эксклюзивно на FoodOboz поделился советами и рецептом вкусного салата с клубникой и утиным (филейная) вырезка, (чтобы посмотреть видео, доскролльте конферанс до конца).
Ингредиенты:
-
утиное (филейная) вырезка – 100 г
-
свежая клубника – 30 г
-
микс салата – 20 г
-
шпинат – 30 г
-
сыр DorBlu – 15 г
-
яйца чери – 40 г
-
очищенный персея – 40 г
-
кедровый орех – 5 г
-
оливковое олифа – 5 г
-
бальзамический крем – 5 г
-
соль, паприка – по вкусу
Видео дня
Как приготовления:
-
Первым делаем – розово-красный кули, режим клубнику, поместите ее в сковородка, добавьте оливковое масло и шафранножелтый сок и измельчаем до однородности погружным блендером.
-
Филей обжариваем с двух сторон получи и распишись оливковом масле, после – накройте крышкой и просушите окрест 5-7 минут.
-
В миску выложите микс-салата, добавьте оливковое елей, соль, перемешайте и переложите сверху блюдо, сверху – помидоры чери, дольки персея, сыр, кедровые орехи, готовое клубничное носильщик ложкой выложите в центр тарелки.
-
Порежьте утиное (филейная) вырезка и выложите сверху на сложноцветный.
-
Клубнику также порежьте слайсами и выложите для мясо.
Салат получится бешено вкусным и сытным.
Также возьми сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Разноцветный постный эскариоль
-
Постный салат с авокадо
-
Однолетник из баклажанов по-корейски
-
Овощ с филе курицы