Как правильно сварить рис для голубцов: секрет идеального блюда

Кaкoe зaстoльe иначе говоря прaздник бeз гoлубцoв? Этo блюдo, кoтoрoe стaнeт укрaшeниeм стoлa и мoжeт дaжe прeвзoйти бoльшинствo другиx блюд. Сaмoe глaвнoe в гoлубцax – сарацинское пшено, пoэтoму вaжнo удeлить oсoбoe внимaниe его приготовлению и приставки не- переварить.

Фудблогер Оксана Миронюк поделилась рецептом голубцов и рассказала, равно как правильно приготовить для них шала. Опубликовано в Instagram.

По словам эксперта, чалтык следует варить на слабом огне и никак не доводить при этом по готовности. Иначе в голубцах возлюбленный превратится в клейкую кашу. Равным образом, в процессе приготовления не надлежит солить и мешать крупу.

Видео дня

В целях приготовления голубцов понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фити-мити – 1 шт

  • Рис – 2 ст.

  • Шниттлук – 3 шт

  • Морковь – 3 шт

  • Томатная масса – 3 ст. л.

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Начинка – 1 кг

  • Соль, перец

Образ приготовления:

1. Головку капусты отварить в кипящей воде. Получай 6 л воды следует прибавить 1 ст. л. соли и 4 ст. л. уксуса. Сие нужно для того, с целью листья хорошо отходили ото капусты.

2. Отварить рис.

3. Нарезать лук-репка и натереть морковь.

4. Пожарить поначалу лук, затем добавить каротель и жарить еще 5 минут.

5. Приплюсовать томатную пасту и сметану. Присолить и поперчить.

6. Фарш смешать с рисом и большей в какой-то степени зажарки. Заправить специями.

7. Организовать голубцы.

8. К оставшейся зажарке расширить немного воды и потушить пока несколько минут.

9. Выложить голубцы в форму интересах выпечки. Полить их толпой и поставить в духовку.

10. Выпекать долгом) при высокой температуре. Когда-нибудь голубцы закипят, то приубавить огонь и тушить еще 2-3 часа.

В свою очередь на сайт вы можете просмотреть с рецептами :

  • Голубцы из пекинской капусты

  • Ленивые голубцы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.