Кaкoe зaстoльe иначе говоря прaздник бeз гoлубцoв? Этo блюдo, кoтoрoe стaнeт укрaшeниeм стoлa и мoжeт дaжe прeвзoйти бoльшинствo другиx блюд. Сaмoe глaвнoe в гoлубцax – сарацинское пшено, пoэтoму вaжнo удeлить oсoбoe внимaниe его приготовлению и приставки не- переварить.
Фудблогер Оксана Миронюк поделилась рецептом голубцов и рассказала, равно как правильно приготовить для них шала. Опубликовано в Instagram.
По словам эксперта, чалтык следует варить на слабом огне и никак не доводить при этом по готовности. Иначе в голубцах возлюбленный превратится в клейкую кашу. Равным образом, в процессе приготовления не надлежит солить и мешать крупу.
Видео дня
В целях приготовления голубцов понадобятся следующие ингредиенты:
-
Фити-мити – 1 шт
-
Рис – 2 ст.
-
Шниттлук – 3 шт
-
Морковь – 3 шт
-
Томатная масса – 3 ст. л.
-
Сметана – 2 ст. л.
-
Начинка – 1 кг
-
Соль, перец
Образ приготовления:
1. Головку капусты отварить в кипящей воде. Получай 6 л воды следует прибавить 1 ст. л. соли и 4 ст. л. уксуса. Сие нужно для того, с целью листья хорошо отходили ото капусты.
2. Отварить рис.
3. Нарезать лук-репка и натереть морковь.
4. Пожарить поначалу лук, затем добавить каротель и жарить еще 5 минут.
5. Приплюсовать томатную пасту и сметану. Присолить и поперчить.
6. Фарш смешать с рисом и большей в какой-то степени зажарки. Заправить специями.
7. Организовать голубцы.
8. К оставшейся зажарке расширить немного воды и потушить пока несколько минут.
9. Выложить голубцы в форму интересах выпечки. Полить их толпой и поставить в духовку.
10. Выпекать долгом) при высокой температуре. Когда-нибудь голубцы закипят, то приубавить огонь и тушить еще 2-3 часа.
В свою очередь на сайт вы можете просмотреть с рецептами :
-
Голубцы из пекинской капусты
-
Ленивые голубцы