ИТАЛЬЯНСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ

Пoнaдoбится


Нa 6-8 пoрций:
1 мaлeнький бaклaжaн, тoнкo пoрeзaнный нa кружoчки
1 мaлeнький цуккини, пoрeзaнный нa кружoчки
1 крaсный и 1 жeлтый пeрeц, oчищeнный oт сeмян и пoрeзaнный нa пoлoски
2 ст л пелагический соли
200 мл белого винного уксуса
200 г смешанных оливок (черных и зеленых)
1 ч л сушеного орегано
1 веточка свежего тимьяна
300 мл растительного масла с ароматом лимона, храм или чили (см пониже. Ant. выше)
8 горошков черного перца
понадобится мель вместимостью 750 мл

(то) есть готовить

Подавайте эти овощь в качестве антипасто — закуски — с несколькими кусочками прошутто, итальянской салями и вкусным свежим хлебом.

1. Шлепнуть баклажан, цуккини и перцы в отличаются как небо и земля миски и посыпать морской солью. Выставить как минимум на 1 часочек.

2. Промыть овощи холодной вплавь. Перелить уксус и 200 мл воды в кастрюлю и продолжить до кипения. Добавить кусочки баклажана и подваривать 3 минуты до мягкости. Опаскудеть шумовкой и обсушить на кухонном полотенчико. Повторить с цуккини и перцами. Сохранить овощи высохнуть на сударь примерно на 30 минут.

3. Угрохать овощи слоями в банку содержащий в себе 750 мл, прослаивая оливками и травами. Надуть масло с черным перцем в кастрюле в протяжение 3 минут на медленном огне. Загасить маслом овощи в банке и свистнуть остыть. Когда масло остынет, опечатать банку и хранить в холодильнике прежде использования. Может храниться рядом 2 недель. Подавайте комнатной температуры откровенно из банки.

Смотрите да

Итальянский маринованный овощной овощ
Масло с базиликом и томатом
Прованское) масло с тайским ароматом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.