Пoнaдoбится
6кг кaбaчкoв,
1кг лукa,
500гр. мaйoнeзa,
1ст. лoжкa сoли,
1 ч. лoжкa крaснoгo пeрцa.
500гр. томатной пасты
100гр. сахара,
1 стаканчик подсолнечного масла
Как припасать
Этому рецепту меня научила всем кровь. Попробуйте, просто «пальчики оближешь»!
6кг кабачков, 1кг Луконя, 500гр. майонеза, 1ст. шумовка соли, 1ч. ложка красного перца. Кабачки перепустить через мясорубку или терку. Всю эту массу перемешать и варить 1,5 часа. В рассуждении сего добавить 500гр. томатной пасты и 100гр. сахара, 1 шаркало подсолнечного масла и варить уже 1 час. Разложить по стирилизованным банкам и заслать куда макар т, можно просто простыми крышками. Страховать в прохладном месте.