АПЕЛЬСИНЫ В ПОРТВЕЙНЕ

Пoнaдoбится


Нa 6-8 пoрций:
2 aпeльсинa, пoрeзaнныx нa 16 кусoчкoв, с кoжурoй
175 мл пoртвeйнa (tawny port)
1 ч л сeмян кoриaндрa
6 сeмян кaрдaмoнa
4 цeлыx гвoздик
2.5 см кусoк имбиря, oчищeнный и пoрeзaнный держи тонкие кусочки
1/2 палочка корицы
110 г коричневого сахара

Чисто готовить

Отличный рецепт, особенно, для Рождество, так как его годится. Ant. нельзя делать заранее, такие апельсины важно хранятся и отлично подходят к копченому мясу пернатые, дичи или свинины, особенно вкусны с ветчиной и холодной и горячей.

1. Поначалу нужно обжарить кардамон и кишнец на сухой сковороде получи и распишись медленном огне в течение 1-2 минут, того) (времени они не начнут подскакивать на сковороде. Затем распылить их пестиком в ступке. Разложить кусочки апельсина кожурой ниц в керамической форме, посыпать свысока специями.

2. Затем добавить оставшиеся ингредиенты (120 мл воды, посему, на медленном огне, привести до кипения. Накрыть крышкой и проставить форму в духовку, разогретую задолго. Ant. с 140 гр С на нижнюю полку получай 3 часа, пока апельсины без- станут нежными. Когда апельсины остынут, приберегать их в банке или в пластиковой коробке с крышкой в холодильнике в некоторой степени дней, чтобы все благовония настоялись.

Как обжаривать приправа на сухой сковороде кроме масла

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.