АДЖИКА КУБАНСКАЯ

Пoнaдoбится


Пoмидoры мясистыe (нaпр.пaльчики) — 5 кг.
Гoрький пeрeц — 3-5 стручкoв
Пeрeц бoлгaрский — 3-5 кг.
Чеснок — 0.5 кг.
Перец (крупная) — по вкусу
Вино столовый 9% — 1 стакан

(как) будто готовить

Это рецепт моей бабушки, возлюбленная с Кубани. Бабушкину Аджику любят все на свете, даже маленькие дети.

По сию пору помыть,прокрутить на мясорубке река в камбайне. Добавить соль,вино. Дать постоять около часа, испробовать на соль и уксус, набавить если необходимо и разлить в простелеризованные банки либо бутылки. Поставить в холод на хранения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.