Как из бюджетных продуктов сделать праздничные блюда: оригинальные идеи от шеф-поваров

«Eсли ваш брат xoтитe пригoтoвить вкусныe сaлaты, нo всe привычныe – «Шубa» и «Oливьe» ужe прoeлись – пoвoд пoэкспeримeнтирoвaть. Вeдь мoжнo с сoвeршeннo прoстыx, бюджeтныx прoдуктoв пригoтoвить изыскaнныe и вкусныe, a глaвнoe – oригинaльныe блюдa.

Рeдaкция FoodOboz сoбрaлa в (видах вaс пoдбoрку рeцeптoв 2 сaлaтoв, кoтoрыe будут идeaльными кaк чтобы прaздничнoгo, тaк и пoвсeднeвнoгo стола.

1. Остроумный салат с грушей и виноградам по части рецепту Евгения Клопотенко, (дай вам посмотреть видео, доскролльте страницу поперед конца)

Видео дня

Ингредиенты:

  • Микс салатов – 150 г

  • Кишмиш – 100-150 г

  • Груша – 1 шт.

  • Сухое вино вино – 200 мл

  • Бадьян – 2 звездочки

  • Корица – 1 трудодень

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Миндаль – 1-2 ст. л.

  • Пармезан – 30 г

  • Маслины – 100-150 г

  • Золотистый плод – 1/2 шт.

  • Оливковое постное – 2-3 ст. л.

  • Соль, пасленовый – по вкусу

Способ подготовка:

1. Помойте и нарежьте грушу дольками.

2. Переложите в сковородка, добавьте 200 мл красного сухого преступление, специи, корицу и сахар, варите рука об руку 10 минут.

3. Обязательно руки прочь грушу в ароматном вине поперед полного остывания, после – достаньте всегда специи.

4. В большую миску переложите микс салатов, добавьте сильванер, оливки и измельченный миндаль.

5. Нарежьте тонкими слайсами пармезан.

6. Переложите микс салатов с другими ингредиентами для тарелку, сверху грушу, полейте оливковым маслом и лимонным соком, добавьте пармезан и не возбраняется подавать вкусный салат.

2. Турецкий портулак «Кисир» по рецепту Григория Германа

Ингредиенты:

  • Булгур – 1 стакаш

  • Кипяток – 1,5 стакана

  • Сине-зеленый лук – 100 г

  • Петрушка – 100 г

  • Листья салата – 100 г

  • Масса из перца – 1 ст. л. ((бог) велел без)

  • Томатная паста – 1 ст. л.

  • Кумин – 0,5 ч. л.

  • Мята сушеная – 0,5 ч. л.

  • Елдык чили сушеный – щепотка

  • Смоляной перец молотый – щепотка

  • Сперма – щепотка

  • Лимонный сок – 2 ст. л.

    ​​​​​​​

  • Оливковое ароматное золото – 0,5 стакана

  • Гранатовый томат Наршараб – 2 ст. л.

  • Грецкие орехи – малость

Способ приготовления:

1. Залейте 1 оболочка крупы 1,5 стаканами кипятка, отставьте получай 5 минут. За это година булгур впитает воду и другой (раз остынет.

2. Порежьте лук, петрушку и добавьте к булгуру, тама же добавьте столовую ложку пасты с перца и томатной пасты, в соответствии с полчайной ложки кумина, сушеной мяты, молотого перца и перца чили.

3. Вправление: смешайте оливковое масло и шафранный сок, а затем добавьте кисло-переслащенный соусом Наршараб.

4. В конце посыпьте портулак измельченными орехами, перемешает и впору подавать.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Салят из красной капусты

  • Рапунцель «Табуле» с кус-кусом

  • Намаз мясной с овощами

  • Салат «Кесарь» с майонезом

  • Салат с корейской морковью и консервированной кукурузой

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.