Пышные и мягкие синабоны: из чего сделать вкусную помадку

Синaбoны – слaдкиe булoчки с кoрицeй, кoтoрыe в пoслeднee врeмя стaли oчeнь пoпулярными срeди прoфeссиoнaльныx кoндитeрoв и любитeлeй. Эффeктный очертание и нeрeaльнo нeжный вкус нaшли мнoгo пoклoнникoв. Вaриaций сущeствуeт мнoжeствo, нo в целях тoгo, чтoбы десерт был идеальным и совершенным, нужно объемлить несколько секретов.

Идеей подготовка идеальных синабонов поделилась marichka_cooking для своей странице в Instagram. Помадка про синабонов по этому рецепту без памяти сливочная и нежная, потому в чем дело? готовится на основе творога и масла.

Ингредиенты ради теста:

Видео дня

  • терпение – 450 г

  • теплое молоко – 180 мл

  • сливочное техническое) масло – 50 г

  • сахар – 50 г

  • писанка – 2 шт

  • соль – щепотка

  • сухие дрожжи – 15 г

Про посыпки:

  • сахар – 100 г

  • корица – 13 г

  • мягкое сливочное миро – 80 г

Для помадки:

  • сливочный сыр – 170 г

  • сливочное мягкое эфироль – 40 г

  • сахарная пудра – 100 г

Ухватка приготовления:

1. Сделать опару: теплое млеко смешать с дрожжами и 3-4 ложками мучения. Ant. радости, дождаться появления пузырей.

2. Перетасовать муку, сахар, соль, яйца и опару. В 3 подхода присоединять сливочное масло и вымешивать тесто в уклон 10-15 минут.

3. Накрыть пленкой и доставить тесту подойти в теплом месте 2,5 – 3 часа.

4. Интересах посыпки смешать сахар с корицей.

5. Тесто выложить в припыленный мукой стол и обругать в прямоугольник. смазать маслом и припорашивать сахаром с корицей.

6. Завернуть в окорок, разделить на части.

7. Выложить в форму, немножко прижать рукой.

8. Поставить в разогретую по 50 градусов духовку, (для того они поднялись.

9. Через 10 минут выцарапать.

10. Разогреть духовку до 170-180 градусов, печь 25-30 минут.

11. Сделать помадку: до сего времени ингредиенты смешать лопаткой по однородной консистенции.

12. Смазать синабоны.

Вдобавок на сайт вы можете осведомиться с рецептами:

  • Сладкие булочки

  • Тыквенные булочки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.