Как приготовить лимончелло в домашних условиях: фудблогер раскрывает секреты

Лимoнчeллo – лимoнный итaльянский ликeр, кoтoрый пo вкусу нaстoящим гурмaнaм. Тaкoй нaпитoк пoдaют вo мнoгиx зaвeдeнияx вo всeм мирe. Oн тoчнo сoгрeeт в прoxлaдную пoгoду и придaст витaминoв. Кислoвaтo-слaдкoвaтый влечение, приятный цвeт и тонкий букет – все это не оставляет равнодушными многих людей. Вдобавок напиток очень легко обработать в домашних условиях, чем согласно правилам можно удивить гостей получи любом застолье.

Фудблогер smachna_italia поделилась рецептом лимончелло получи и распишись своей странице в Instagram. Идею баба привезла просто из Италии.

Ингредиенты:

  • старшие лимоны – 10 шт

  • этиловый спирт 95% – 1 л

  • вода – 1 л

  • сахар – 600 г

Порядок приготовления:

  1. Лимоны помыть

  2. Усиливать кожуру так, чтобы малограмотный задеть белую часть.

  3. Засунуть в большую банку и залить спиртом.

  4. Герметично загородить и поставить в темное место возьми 3-4 дня.

  5. Приготовить неестественный сироп: сахар залить водным путем, довести до кипения.

  6. Присчитать к лимонам.

  7. Полностью охладить.

  8. Расплескаться в бутылки, снова герметично повить и оставить на 30-40 дней.

  9. Суфлировать охлажденным.

Также очень вкусной является выпечные изделия из лимонов. Кроме ликера, фудблогер smachna_italia поделилась рецептом изысканного лимонного лодка, который станет прекрасным дополнением в целях праздничного стола. Идея опубликована держи странице в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • яйца – 4-5 шт

  • сгущенное молочишко – 1 банка

  • лимоны – 4 шт

  • слоеное тесто

  • багасса – 2-3 ст.л

Способ сборы:

  1. Белки отделить от желтков и плюхнуть в холодильник.

  2. Желтки взбить со сгущенным молоком и надбавить сок четырех лимонов.

  3. Слоеное тесто выложить в круглую невысокую форму.

  4. Свершить вилкой проколы и выпекать около температуре 180 градусов 10 минут.

  5. Выковырнуть и охладить.

  6. Рукой прижать земля слоеного теста и вылить крем.

  7. Начесать белок до пышной пены с сахарной пудрой.

  8. Выложить одинаково на поверхность крема.

  9. Полить сверху сахаром.

  10. Выпекать накануне светло-коричневого цвета.

  11. Еще охлажденный пирог поставить в холодильник, так чтоб все вкусы соединились.

И на сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Наливка из слив

  • Апельсиновая наливание на водке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.