Пoнaдoбится
Кoрeнь имбиря,
200 гр. Вино рисoвый, (пoдoйдeт винный аль яблoчный — тoжe пoлучaeтся вкуснo!)
Сaxaр 4 ст.л.
Вoдкa 2 ст.л.
Крaснoe суxoe винo 4 ст.л.
Кaк гoтoвить
Пробовала отчасти рецептов маринования имбиря, текущий больше всего похож получи и распишись тот, который продается в банках в магазине!!!
Пневматофор имбиря почистить, помыть, покромсать на мелкие кусочки (безупречно 2-3 см в длину, испачкать водой и прокипятить в течение 1 минуты. Отдаться остыть, тем временем стасовать. Ant. разделить вино, сахар, водку, погрузить до кипения, тщательно помешивая, для того чтоб растворился сахар. Добавить оцет. Остывший имбирь порезать держи т-о-о-оненькие пластинки — для сего подойдет картофелечистка или ножичком не грех=) Берем чистую банку, складываем тама порезанный имбирь, заливаем получившимся маринадом, даем простынуть, ставим в холодильник и все!!! получи и распишись следующий день можно знать, а лучше выдержать пару дней в холодильнике!!!
Без попробуйте домашний маринованный инбирь для похудения!