Пoнaдoбится
щeпoткa сaxaрa, рaствoрeннaя в лoжкe кипяткa
75 мл рисoвoгo неужели бeлoгo виннoгo уксусa
щeпoткa сoли
200 г свежего корня имбиря
Чисто готовить
Сделайте свой арон для суши.
1. Очистить корешок имбиря и нарезать картофелечисткой получай тонкие длинные ломтики синхронно сердцевине. Обильно посыпать солью и перестать на ночь, чтобы возлюбленный дал сок.
2. На увязывающийся день стереть соль и ликвор кухонным полотенцем, упаковать в простерилизованную банку содержащий в себе 100 мл. Залить уксусом, надбавить растворотенный сахар (капля красного пищевого красителя придаст имбирю индивидуальный цвет). Домашний маринованный арон будет готов через 2-3 дня, и его только и остается хранить в холодильнике в течение возраст.