4 пoрции 25м Жaрeный минтaй пoд вoстoчным мaринaдoм
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния жaрeнoгo минтaя пoд пикaнтным вoстoчным мaринaдoм, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
- Минтaй 1 кг. (oчищeнный)
- Сoeвый сoус 5 ст.л.
- Спeции угоду кому) рыбы 0,5 ч.л.
- Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
- Мукa пшеничная 50 гр. (к панировки)
- Соль по вкусу
Устраивание:
1 Видео рецепт.
Смотрите приметливо мой пошаговый видео сигнатура приготовления вкуснейшего жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе.
2 Уготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями для подготовка вкуснейшего жареного минтая перед пикантным восточным маринадом.
3 Очищаем и нарезаем рыбу.
Нарезаем 1 кг. очищенного минтая порционными кусочками и выкладываем в большую миску.
4 Заливаем рыбу соусом.
Заливаем кусочки рыбы в миске 5 ст.л. соевого соуса.
5 Добавляем приправу.
Добавляем в миску с кусочками рыбы приправу в число которой входят имбирь, кинза, черный перец и лук.
6 Перемешиваем рыбу.
Перемешиваем кусочки рыбы в миске руками и отставляем ее бери 3 часа, чтобы она пропиталась специями, в течении времени перемешиваем рыбу до этого часа несколько раз.
7 Панировка рыбы.
Объединение истечении 3-х часов обваливаем первый попавшийся кусочек рыбы в пшеничной муке.
8 Выкладываем рыбу в сковороду.
Выкладываем кусочки рыбы нате расстоянии друг от друга в поставленную держи плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла.
9 Обжариваем рыбу.
Обжариваем кусочки рыбы получи и распишись огне плиты чуть свыше среднего до золотистой диплом по 4 минуты с каждой стороны.
10 Еда рыбы.
Приготовленную рыбу около восточным маринадом раскладываем числом порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим заодно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 4 порции 25м
Доколе нет комментариев
Чтобы покончить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.