Вареники с необычными начинками: ТОП-3

Ктo жe нe любит aрoмaтныe и пышныe вaрeники, дa eщe и сo вкусными нaчинкaми, кoтoрыe мoгут придaть блюду сoвeршeннo инoй привкус. Лeтoм мoжнo иx дeлaть изо сeзoнным oвoщeй, фруктoв и ягoд.

Рeдaкция FoodOboz делится 3 рецептами самых вкусных начинок к вареников, которые точно станут вашими фаворитами.

1. Свекольная содержимое

Ингредиенты:

  • свекла – 2–3 шт.

  • шалот – 1 шт.

  • сливочное масло – 30 г

  • сердцевина, перец – по вкусу

Пружина приготовления:

Видео дня

  1. Помойте и отварите свеклу, натрите в крупной терке или измельчите в блендере. Рано или поздно отожмите сок.

  2. Лук порежьте мелким кубиком, обжарьте предварительно золотистости на сливочном масле, посолите, поперчите и добавьте свеклу и к тому же около 10 минут тушите перед закрытой крышкой.

2. Начинка с сырого картофеля и грибов

Ингредиенты:

  • геофит – 5 шт.

  • лук – 1 шт.

  • лешье мясо – 300 г

  • сливочное масло – 30 г

  • пикантность, соль – по вкусу

  • сметана – 2-3 ст. л.

Ухватка приготовления:

  1. Помойте картофель, нарежьте кубиком и замочите в холодной воде держи 10-15 минут.

  2. Грибы помойте, порежьте кубиком.

  3. Получай сковороде растопите сливочное олеонид, переложите грибы и картошку, а да измельченный лук, жарьте предварительно готовности, посолите, поперчите и в самом конце добавьте сметану.

3. Картофельно-печеночная набивка

Ингредиенты:

  • картофель – 3-4 шт

  • куриная печенка – 200 г

  • лук – 1 шт.

  • главный, перец – по вкусу

Тактика приготовления:

  1. Отварите картофель, сделайте изо него пюре.

  2. Печень отварите и пропустите чрез мясорубку.

  3. Лук измельчите и обжарьте раньше золотистости.

  4. Смешайте все ингредиенты, подсолите, поперчит и тщательно перемешайте.

До тех пор сайт сообщал, как в домашних условиях приготовить идеальное тесто для того хлеба и пирожков так, с тем чтобы оно было вкусным и воздушным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.