Ктo жe нe любит aрoмaтныe и пышныe вaрeники, дa eщe и сo вкусными нaчинкaми, кoтoрыe мoгут придaть блюду сoвeршeннo инoй привкус. Лeтoм мoжнo иx дeлaть изо сeзoнным oвoщeй, фруктoв и ягoд.
Рeдaкция FoodOboz делится 3 рецептами самых вкусных начинок к вареников, которые точно станут вашими фаворитами.
1. Свекольная содержимое
Ингредиенты:
-
свекла – 2–3 шт.
-
шалот – 1 шт.
-
сливочное масло – 30 г
-
сердцевина, перец – по вкусу
Пружина приготовления:
Видео дня
-
Помойте и отварите свеклу, натрите в крупной терке или измельчите в блендере. Рано или поздно отожмите сок.
-
Лук порежьте мелким кубиком, обжарьте предварительно золотистости на сливочном масле, посолите, поперчите и добавьте свеклу и к тому же около 10 минут тушите перед закрытой крышкой.
2. Начинка с сырого картофеля и грибов
Ингредиенты:
-
геофит – 5 шт.
-
лук – 1 шт.
-
лешье мясо – 300 г
-
сливочное масло – 30 г
-
пикантность, соль – по вкусу
-
сметана – 2-3 ст. л.
Ухватка приготовления:
-
Помойте картофель, нарежьте кубиком и замочите в холодной воде держи 10-15 минут.
-
Грибы помойте, порежьте кубиком.
-
Получай сковороде растопите сливочное олеонид, переложите грибы и картошку, а да измельченный лук, жарьте предварительно готовности, посолите, поперчите и в самом конце добавьте сметану.
3. Картофельно-печеночная набивка
Ингредиенты:
-
картофель – 3-4 шт
-
куриная печенка – 200 г
-
лук – 1 шт.
-
главный, перец – по вкусу
Тактика приготовления:
-
Отварите картофель, сделайте изо него пюре.
-
Печень отварите и пропустите чрез мясорубку.
-
Лук измельчите и обжарьте раньше золотистости.
-
Смешайте все ингредиенты, подсолите, поперчит и тщательно перемешайте.
До тех пор сайт сообщал, как в домашних условиях приготовить идеальное тесто для того хлеба и пирожков так, с тем чтобы оно было вкусным и воздушным.