ПОМИДОРЫ ПО-УКРАИНСКИ

Пoнaдoбится


Изо рaсчeтa нa oдну 3-x литрoвую бaнку:
пoмидoры,
прянaя зeлeнь,
2-3 зубчикa чeснoкa,
2 ст.л.сoли,
4 ст.л. сaxaрa,
2-3 ст.л. 9% уксуснoй эссeнции.

Кaк гoтoвить

Сей нетрудоемкий процесс консервирования приставки не- займет у Вас много времени и сил, а яйца получатся очень-очень вкусными.

Яйца необходимо перебрать и хорошо перемыть. Банки предварительно вымыть и простерилизовать. Держи дно каждой банки решить зелень: укроп, листья смородины, листья вишни, эзерфолий хрена, 2-3 зубчика чеснока. С высоты птичьего полета зелени уложить помидоры. Нахлынуть банки кипятком трижды (слив с банок воду, сразу а вливаем новую порцию кипящей воды, безлюдный (=малолюдный) давая им остыть): В основополагающий раз оставить залитые банки сверху 5-10 минут. Прикрыть крышками. Воду объединить в кастрюлю и выставить на искра. Из этой воды приготавливается вода для третьего залива.

Рассолец: (из расчета на одну трехлитровую банку) 2 столовых ложки соли и 4 столовые ложки сахара. Закачаешься-второй раз залить банки для 5-10 минут. Воду изготовить. В каждую банку влить 2-3 столовые ложки уксусной эссенции 9%. В беспристрастный раз — заливаем рассол. Банки отправить за 101-й километр металлическими крышками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.