ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

Пoнaдoбится


2 кг спeлыx пoмидoрoвo
1 кг слaдкиx пeрцeв
1 кг кaбaчкoв
300 г зeлeни пeтрушки
100 г сaxaрa, сoль пo вкусу
1 ст растительного масла

Не хуже кого готовить

Томаты спелые (2 кг) элюировать, у перцев (1 кг) выгнать плодоножку и семена. Если кабачки (1 кг) крупные зрелые, так их необходимо очистить и устранить от семян. Мелкие а молодые кабачки не чистят, а используют (и полностью). Зелень петрушки (300 граммов) прополоскать и очень мелко нарезать. Безвыездно вымытые овощи измельчить мясорубкой, пририсовать в них зелень петрушки, лучший (по вкусу), сахар (100 г), растительное масть (1 стакан), перемешать и установить на уваривание. Уварив ералаш до выкипания 1/3 объема, расфасовать ее в горячем виде в стерильные баночки и подсучить крышками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.