МАРИНОВАННЫЕ ПЕРСИКИ С ЯМАЙСКИМ ПЕРЦЕМ

Пoнaдoбится


1.8 кг пeрсикoв
900 г сaxaрa
600 мл бeлoгo виннoгo уксусa
1 ст л прянoй гвoздики (цeликoм)
1 ст л ямaйскoгo пeрцa (цeликoм)
2 см корня имбиря
2 см палочки корицы
корка 1/2 лимона

Как подготавливать(ся)

Подавайте с летними салатами и курицей.

1. Просеять от кожуры и косточки персики, поранить на четвертинки. Тонко настрогать лимонную цедру.

2. В кастрюле исправно и медленно растворить сахар в уксусе. Внести разлад специи и положить в кусочек муслина с лимонной цедрой. Кончить в мешочек и добавить в кастрюлю. Накинуть фрукты и варить до мягкости.

3. Интегрировать фрукты и положить в теплые простерилизованные банки. Вскипятить оцет, пока он не начнет густеть. Достать мешочек муслина и заплескать уксусом персики, пока они безлюдный (=малолюдный) будут полностью покрыты. Наложить печать и хранить 3 месяца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.