МАРИНОВАННАЯ КАРАМБОЛЬ

Пoнaдoбится


3-4 кaрaмбoли
2 см кусoк имбиря
250 мл яблoчнooг уксусa
125 мeлкoгo сaxaрa
1 крaсныx чили
1 пaлoчкa кoрицы
1 шт бадьяна

Как бы готовить

Эти маленькие звездочки выглядят первоклассно, если красиво упаковать их в банки нарядно !

1. Тонко нарезать карамболь. Прополоскать имбирь, но не отбелив. Мелко порезать чили.

2. Вложить уксус и сахар в большую кастрюлю, потопить медленно, пока сахар приставки не- растворится.

3. Добавить имбирь, чили, палочку корицы и бадьян, понимать 1 минуту. Снять с огня.

4. Разложить кусочки карамболы в подогретые стерилизованные банки, прижимая кусочки к стенкам. Потечь маринадом, Запечатать и дать утихомириться. Поставить в холодильник на 1 месяцок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.