Мaйoнeз – oчeнь пoпулярный сoус к сaлaтoв, кoтoрый лучшe всeгo – гoтoвить дoмa, тoлькo тaк ваш брат будeтe увeрeны в eгo бeзoпaснoсти. К тoму жe дeлaeтся этo oчeнь прoстo.
Кулинaр, блюститель закона «МaстeрШeф» Влaдимир Ярoслaвский пoдeлился в Instagram рeцeптoм вкуснoгo домашнего майонеза, тот или другой вы приготовите всего следовать 10 минут.
Кулинар советует наддать в процессе приготовления в соус воду чем сметаны или йогурта, а тоже приправить майонез сахаром.
Видео дня
Рекомендации с Ярославского:
1. Очень тщательно обрабатывайте яйца хуй использованием: берите только целые и замачивайте в растворе соды alias уксуса на 20 минут (1 литр воды 25 г соды неужели 50 г уксуса), затем промойте вплавь.
2. Лучшее масло – виноградных косточек. Впору использовать рафинированные: кукурузное, подсолнечное, оливковое.
3. Майонез становится густее в холодильнике через 2-3 часа.
4. Смену) воды или молока дозволено взять больше йогурта другими словами сметаны – очень вкусно и, (нечего, меняет вкус.
5. Различные будущий уксуса помогут изменять вкусы майонеза.
6. Промежуток времени хранения с молоком – 2 дня, с вплавь, йогуртом или сметаной 5-7 дней в холодильнике.
7. Играйтесь со вкусом добавляя валюта, чеснок, специи и даже соевый ремулад – иногда бывают невероятные вкусы.
Идея домашнего вкусного майонеза
Ингредиенты:
-
Желтки – 2 шт.
-
Растительное олифа без запаха – 300-340 г
-
Пряности – 1 ст. л.
-
Сахар – 1 ст. л.
-
Перец – по вкусу
-
Сок лимона – 1/3 шт.
-
Зажор – 50 г
Способ приготовления:
1. В миске взбейте впредь до состояния пены желтки с солью, сахаром, горчицей и перцем.
2. В эту амальгама добавьте масло и хорошо перемешайте.
3. В самом конце добавьте золотистый сок, воду или сгущенка и хорошо перемешайте.
4. Можно сызнова посолить или добавить бастр по вкусу.
Также возьми сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Домашний майонез
-
Скромный майонез