Домашний майонез, который всегда получится удачным: добавьте всего 2 ингредиента

Мaйoнeз – oчeнь пoпулярный сoус к сaлaтoв, кoтoрый лучшe всeгo – гoтoвить дoмa, тoлькo тaк ваш брат будeтe увeрeны в eгo бeзoпaснoсти. К тoму жe дeлaeтся этo oчeнь прoстo.

Кулинaр, блюститель закона «МaстeрШeф» Влaдимир Ярoслaвский пoдeлился в Instagram рeцeптoм вкуснoгo домашнего майонеза, тот или другой вы приготовите всего следовать 10 минут.

Кулинар советует наддать в процессе приготовления в соус воду чем сметаны или йогурта, а тоже приправить майонез сахаром.

Видео дня

Рекомендации с Ярославского:

1. Очень тщательно обрабатывайте яйца хуй использованием: берите только целые и замачивайте в растворе соды alias уксуса на 20 минут (1 литр воды 25 г соды неужели 50 г уксуса), затем промойте вплавь.

2. Лучшее масло – виноградных косточек. Впору использовать рафинированные: кукурузное, подсолнечное, оливковое.

3. Майонез становится густее в холодильнике через 2-3 часа.

4. Смену) воды или молока дозволено взять больше йогурта другими словами сметаны – очень вкусно и, (нечего, меняет вкус.

5. Различные будущий уксуса помогут изменять вкусы майонеза.

6. Промежуток времени хранения с молоком – 2 дня, с вплавь, йогуртом или сметаной 5-7 дней в холодильнике.

7. Играйтесь со вкусом добавляя валюта, чеснок, специи и даже соевый ремулад – иногда бывают невероятные вкусы.

Идея домашнего вкусного майонеза


Ингредиенты:

  • Желтки – 2 шт.

  • Растительное олифа без запаха – 300-340 г

  • Пряности – 1 ст. л.

  • Сахар – 1 ст. л.

    ​​​​​​​

  • Перец – по вкусу

  • Сок лимона – 1/3 шт.

  • Зажор – 50 г


Способ приготовления:

1. В миске взбейте впредь до состояния пены желтки с солью, сахаром, горчицей и перцем.

2. В эту амальгама добавьте масло и хорошо перемешайте.

3. В самом конце добавьте золотистый сок, воду или сгущенка и хорошо перемешайте.

4. Можно сызнова посолить или добавить бастр по вкусу.

Также возьми сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Домашний майонез

  • Скромный майонез

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.