Пoнaдoбится
5 кг кaпусты
1 кг мoркoви нa тeркe
1 кг пoмидoр дoлькaми
1 кг лукa пoлукoльцaми
1 кг перца соломкой (болгарский)
1 кг яблок (кислых)
(как) будто готовить
Этот рецепт нашей семье достался через бабушки. Получается салатик экий вкусненький, где видно безграмотный вооруженным глазом ассорти овощей. И старый и малый цвета радуги. Можно снедать просто так, но особенно аппетитно с картошечкой.
Растворить 4ст. ложки соли, 350гр. сахара в кипяченой теплой воде (охладить), примолвить 0, 5 подсолнечного масла, 2 ст. ложки уксуса (70%). Поэтому это смешать с овощами и доставить постоять 1 час. В подготовленые банки разложить изакрыть копроновой крышкой.