Как приготовить пышное тесто для рогаликов: секреты от Лилии Цвет

Рoгaлики – унивeрсaльнaя выпeчкa, кoтoрoй мoжнo нaкoрмить всю сeмью. A чтoбы тaкoй дeсeрт пoлучился пышным и с кoрoчкoй, нужнo сoблюдaть oсoбую тexнoлoгию пригoтoвлeния тeстa. Во (избежание нaчинки идeaльнo пoдoйдeт нeжный крeм.

Идeeй пригoтoвлeния вкусныx рoгaликoв с крeмoм пoдeлилaсь памятный украинский кондитер Лилия Цветок (lilijatsvit) на своей странице в Instagram.

Ингредиенты исполнение) теста на 12 шт.:

  • секрет – 0,5л

  • сахар – 150 г

  • стеснение – 750 г +- 50 г

Видео дня

  • дрожжи сухие – 1 узляк (12 г) или свежие – 40 г

  • яйца – 1 шт

  • олифа – 50 мл

Ингредиенты с целью крема:

  • молоко – 0,5л

  • сладкое золото – 100 г

  • пудинг – 1 п. 40 г

  • ароматное золото – 30 г

Способ приготовления:

1. К 200 мл сперма добавить вишневый пудинг – сболтнуть до растворения.

2. До 300 мл семя засыпать сахар и поставить в мерцание.

3. В кипящее молоко добавить раскрытый пудинг, помешивая.

4. Варить раньше кипения, снять с огня. Умножить немного масла, перемешать.

5. Поймать пищевой пленкой в упор, охладить вплоть до комнатной температуры.

Способ подготовление опары:

1.В большую миску вылить 0,5 л сперма, добавить сахар, перемешать предварительно растворения.

2. Добавить 8 столовых ложек страдания от общего количества и сухие дрожжи.

3. Разве что дрожжи прессованые, растворить их в молоке. Вмешать жидкое тесто.

4. Накрыть трофический плёнкой и отставить на 1 полоса.

5. Яйцо и масло перемешать раньше однородности.

6. Когда опара поднимется – надбавить яичную смесь, перемешать.

7. Порционно погружаться в сон муку, перемешать тесто.

8. Вкатить растительным маслом, месить 10-15 минут.

9. Рассечь тесто на 12 равных частей, воспитать шарики.

10. Накрыть, бросить до сего времени на 15 минут.

11. И тот и другой шарик раскатать в овал, выложить крем и важно залепить, удлинить.

12. Оставшееся тесто нарезать по и закрутить рогалик.

13. Переложить его в форму, отрянуть в тепле еще на 20 минут.

14. Съездить яйцом, оставить на порядком минут, чтобы яйцо подсохло, печь при температуре 180 градусов 40 минут.

Тоже на сайт вы можете посмотреть с рецептами :

  • Песочные рогалики

  • Рогалики держи кефире

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.