Ни во (избежание кoгo нe сeкрeт, чтo aвoкaдo – унивeрсaльный танжерин, кoтoрый прeкрaснo сoчeтaeтся прaктичeски сo всeми прoдуктaми. Eгo смeлo позволительно добавить в салаты, каши, изготовить вкусные сэндвичи и десерты.
(точно) кот наплакал кто знает, но персея – это отличная основа про домашнего масла. Оно таким образом очень нежным, особенным получи вкус и просто тает в рту – отличная альтернатива угоду кому) тех, кто не любит сливочное эфироль.
Рецептом масла из персея поделился популярный повар Васюша Мишлен. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
персея – 2 шт
-
сливочное масло 82% – 180 г
-
эликсир жизни – 1 ч. л.
-
чёрный перец – 1 ч. л.
-
сушеный чеснок – 1 ч. л.
-
сушенный укроп – 1 ч. л.
-
сок 12 удача или лимона
Способ сборы:
1. Авокадо очистить от кожицы и сердцевины.
2. Постное сливочное порезать кубиками.
3. Персея, масло, специи и сок удача или лимона взбить перед однородности блендером.
4. Получившуюся массу влепить в холодильник на 2 часа.
В свой черед на сайт вы можете осведомиться с рецептами:
-
Салаты из персея
-
Майонез по авокадо