Eсли вас xoтитe вкуснo пригoтoвить чтo-тo нeoбычнoe с кaбaчкoв, лучшим вaриaнтoм oднoзнaчнo стaнут – пирoги. Гoтoвятся oни oчeнь быстрo и прoстo, дaжe eсли вас никoгдa иx нe гoтoвили.
Рeдaкция FoodOboz дeлится 2 oчeнь вкусными рeцeптaми кaбaчкoвыx пирoгoв с мясом и сметанной заливкой, а равным образом ароматным сыром.
1. Кабачковый пирог со сметанной заливкой
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное – 250 г
-
Шинок – 1 шт.
-
Ветчина – 100 г
Видео дня
-
Сыр упрямый – 100 г
-
Сметана 20% – 300 г
-
Секрет – 100 г
-
Яйцо куриное – 1-2 шт.
-
Основное, перец –
по вкусу
По-ребячески приготовления:
-
Первым делом – разморозьте тесто, выложите в форму на запеканки и немного присыпьте мукой. «Пройдитесь» вилкой соответственно
поверхности.
-
Нарежьте ветчину и овощ средним кубиком, посолите, поперчите и выложите для тесто.
-
Заливка: сбейте яйца с молоком, добавьте сметану, тертый сыр, щепотку соли, тщательно перемешайте и залейте кабаре с ветчиной.
-
Отправьте в духовку сверху 30-40 минут при 170-180 С.
Подсказывать пирог лучше отставшим, (бог) велел с зелень или овощным салатом.
2. Кабачковый пирог с фаршем
Ингредиенты:
-
Кабачки – 800 г
-
Фарш мясной – 200 г
-
Сыр надёжны – 100 г
-
Яйцо – 1 шт.
-
Шниттлук репчатый – 1 шт.
-
Мука – 150-200 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Панировочные сухари – 2 ст. л.
-
Душа – 1 ч. л.
-
Травы любые – по вкусу
Фортель приготовления:
-
Помойте и очистите кабачки с кожуры, если она жесткая.
-
Задним числом – натрите их на крупной терке, добавьте просеянную муку, писанка, соль, разрыхлитель, тщательно перемешайте.
-
Натрите сыр получи и распишись крупной терке и добавьте в тесто, перемешайте и выложите в присыпанную панировочными сухарями форму.
-
В начинка добавьте измельченный лук, солнце, перец, травы и все тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте мясные шарики и выложите их в тесто.
-
С высоты птичьего полета присыпьте тертым сыром и отправьте получи и распишись 30-45 минут в духовку рядом 180 С.
Есть блюдо предпочтительнее горячим с овощным салатом.