Бoрщ – oднo изо сaмыx любимыx блюд укрaинцeв, вaриaций кoтoрoгo сущeствуeт oчeнь мнoгo. Мoжнo с лeгкoсть пригoтoвить вкуснeйший бoрщ с кaрaсями, клaссичeский бoрщ сo смeтaнoй, a тaкжe – нeoбычный слaдкий бoрщ.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa исполнение) вaс 2 рeцeптa сaмыx нaстoящиx лeтниx холодных борщей, которые ахти хорошо охладят в жаркий день-деньской.
1. Холодный борщ с яйцом
Ингредиенты:
-
живительная вл – 3 л
-
молодая свекла – 3 шт.
-
чертово яблоко – 1 шт.
-
куриные яйца – 1 шт.
-
перепелиные яйца – 2 шт.
-
сметана – 1 ст. л.
-
отдохнувший огурец – 1 шт.
-
лимон – 1 шт.
-
злак – 1 пучок
-
сахар, соль – ровно по вкусу
Способ приготовления:
-
Отварите яйца и свеклу, со временем – очистите и нарежьте средним кубиком то есть (т. е.) же натрите на крупной терке.
-
Очистите поздоровевший огурец и также нарежьте кубиком.
-
Смешайте всё-таки ингредиенты, залейте кипяченой водою, добавьте сметану, сок лимона и измельченную доллары, в конце добавьте сахар, главный, перец и все тщательно перемешайте.
Готовое амброзия лучше поставьте в холодильник получи и распишись час – минимум, перед подачей бери дно тарелки бросьте валюта, налейте борщ и сверху выложите разрезанное перепелиное яичко.
2. Холодный борщ со льдом и зеленью
Твердокожий борщ
Ингредиенты:
-
свекла – 3-4 шт.
-
свежие огурцы – 2 шт.
-
листья салата – 50 г
-
сметана – 150-200 г
-
сладкое золото – 1-2 ч. л.
-
лимон – 1 шт.
-
бузун, перец – по вкусу
-
бедлам, укроп – по 1 пучку
-
юный лук – 40 г
-
чеснок – 1-2 зубец.
Способ приготовления:
-
Отварите свеклу, почистите и натрите возьми крупной терке.
-
Свежие огурцы нарежьте мелким кубиком.
-
Всю трава также измельчите.
-
С большую емкостью выложите свеклу, трава, измельченный чеснок, залейте тутти сметной, хорошо посолите, поперчите и выдавите манна из лимона.
-
В самом конце добавьте бенит и все тщательно перемешайте и добавьте сморозь.
Готовое блюдо поставьте в холодильник получай 1 час, перед подачей выложите бери тарелку салатные листья, вылей борщ, можно при возглавлять черным перцем.
Ранее сайт сообщал, какие продовольствие лучше всего есть в жару, они помогут никак не допустить обезвоживание организма.
Одесский ресторатор, заведующий-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.
Телеведущий Андрюша Макаревич поделился рецептом вкуснейшего тартара и самое фундамент – рассказал, как безопасно избрать мясо для этого блюда.