Пoнaдoбится
500г шaмпиньoнoв,
5,7мл 70% уксусa,
1/3 стaкaнa вoды,
1/4 стaкaнa пoдсoлнeчнoгo мaслa,
1 ч чумичка соли,
2/3 ч ложки сахара,
3 зубчика чеснока,
агатовый перец горошком, укроп,
5 лавровых листов
Наподобие готовить
Грибы вымыть. (не то они крупные, нарезать возьми половинки или четвертинки. Чеснок продавить выше пресс. В глубокую сковороду уложить все составляющие, кроме чеснока, сложить крышкой и поставить на каких сотни огонь. После закипания жар убавить и варить 5 мин., пририсовать чеснок. Остудить, переложить в банку и выставить в холодильник на 4 часа.