Десерты из арбуза: 3 самых необычных варианта летнего угощения

Aрбуз – oчeнь прoстoй и деликатесный прoдукт, кoтoрый являeтся oдним с лучшиx лeтниx лaкoмств. Eгo мoжнo eсть в свeжeм видe, вaрить пoтрясaющee вaрeньe, сдeлaть морожка и вкусные коктейли.

Сегодня редактура FoodOboz делится 3 рецептами самых вкусных и необычных десертом с арбуза, которые отлично охладят в обжигающий, летний день.

1. Арбузный вайнварм с малиной и мороженым

Ингредиенты:

  • мезофилл арбуза – 600 г

  • малина – 300 г

Видео дня

  • морожка – 100 г

  • гранатовий сироп – 50 г

  • мята – 10 г

Ухватка приготовления:

  1. Помойте малину, переложите в блендер вповалку с арбузной мякотью – 300 г, взбейте поперед однородности.

  2. В готовую смесь добавьте пунцовый сироп, перемешайте.

  3. Оставшуюся мезофилл порежьте маленьким кубиком, добавьте в томат и перемешайте.

  4. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте пломбир и мяту.

2. Арбузное мороженое

Ингредиенты:

  • Мезофилл арбуза – 6 стаканов

  • Сахар – 2 ст. л.

Сноровка приготовления:

  1. Измельчите в блендере мезофилл арбуза и сахар до состояния томат.

  2. Готовую смесь разложите в области формочкам, поместите в морозилку получи 8 часов.

3. Алкогольный коктейль «Арбузная Туся»

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть – 2 кг

  • лимонад – 450 мл

  • текила – 250 мл

По-профессорск приготовления:

  1. Нарежьте арбузную копра небольшими кубиками, поместите в блендер и оттяг взбейте до состояния однородного томат.

  2. Его еще перетрите после сито, добавьте лимонад и текилу, перемешайте и разлейте в бокалы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.