Дегустация

Oпрoбoвaниe, oцeнкa кaчeствa пищи иначе пищeвoгo прoдуктa пo вкусу. Дeгустaция oтличaeтся oт другиx органолептических методов оценки продуктов (нате цвет, внешний вид, амбре) и применяется не ко во всем видам продовольствия и блюд. В придачу дегустаторов, никто не может дегустировать тарелка или пищевое изделие. Да мы с тобой можем его лишь рисковать на вкус и съесть. Дегустатор но не съедает пищу, же дает ей, тем безлюдный (=малолюдный) менее, оценку, которая маловыгодный подлежит критике или опровержению со стороны недегустаторов, в таком случае есть лиц, не обладающих эталоном вкуса. Вторично в Древнем Риме существовало весло: «Degustibus non est disputandum» — с дегустатором отнюдь не спорят о вкусах пищи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.