Пaнкeйки – вкуснeйшиe, пышныe и вoздушныe блины, кoтoрыe стaнут прoстo идeaльным вaриaнтoм зaвтрaкa, к тoму жe гoтoвятся всeгo 10 минут. К ним допускается добавить свежие ягоды, вареньице, а также сладкие соусы, а в основу – яблоки, бананы, закругляйся очень вкусно.
Редакция FoodOboz делится простым рецептом безгранично вкусных банановых панкейков держи теплом молоке.
Ингредиенты:
-
бананы – 2 шт.
-
умерщвление (плоти) – 150 г
-
молоко – 150 г
-
бастр – 2 ч. л.
-
яйцо – 1 шт.
-
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
-
суть – щепотка
Способ приготовления:
Видео дня
-
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте.
-
В отдельной миске разомните бананы, тама же добавьте яйца, багасса, соль, тщательно перемешайте.
-
Нагрейте молочишко и добавьте сюда же, приближенно панкейки будут пышными.
-
В бананово-молочную толпа добавьте муку, хорошо перемешайте.
-
Нате сковороду масло не лейте, жарьте панкейки в области одному до готовности.
Впереди сайт сообщал, как состряпать вкусные, воздушные сырники для завтрак с ягодным сиропом.