Банановые панкейки на молоке для завтрака за 10 минут

Пaнкeйки – вкуснeйшиe, пышныe и вoздушныe блины, кoтoрыe стaнут прoстo идeaльным вaриaнтoм зaвтрaкa, к тoму жe гoтoвятся всeгo 10 минут. К ним допускается добавить свежие ягоды, вареньице, а также сладкие соусы, а в основу – яблоки, бананы, закругляйся очень вкусно.

Редакция FoodOboz делится простым рецептом безгранично вкусных банановых панкейков держи теплом молоке.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.

  • умерщвление (плоти) – 150 г

  • молоко – 150 г

  • бастр – 2 ч. л.

  • яйцо – 1 шт.

  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

  • суть – щепотка

Способ приготовления:

Видео дня

  1. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте.

  2. В отдельной миске разомните бананы, тама же добавьте яйца, багасса, соль, тщательно перемешайте.

  3. Нагрейте молочишко и добавьте сюда же, приближенно панкейки будут пышными.

  4. В бананово-молочную толпа добавьте муку, хорошо перемешайте.

  5. Нате сковороду масло не лейте, жарьте панкейки в области одному до готовности.

Впереди сайт сообщал, как состряпать вкусные, воздушные сырники для завтрак с ягодным сиропом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.