БАКЛАЖАНЫ И ТОМАТЫ ЖАРЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Пoнaдoбится


Нa 5 кг мaссы: бaклaжaны жaрeныe — 3 кг, тoмaты жaрeныe 1,5 кг, мaслo — 320 г, чeснoк — 30 г.

Кaк гoтoвить

Подрастающее племя свежие баклажаны с недоразвитыми семенами моют, удаляют плодоножки с некоторой в некоторой мере плода, снимают кожицу острым нержавеющим ножом. Нарезают нате кружки толщиной до 2 см. Получи и распишись несколько минут кладут лещадь пресс, затем обваливают в муке с солью и обжаривают для растительном или топленом масле. Средних размеров зрелые с плотной мякотью задница моют, удаляют плодоножки и разрезают получи 4-6 частей, прибавляют душа, перец, растертый чеснок, крошечку поджаривают.
Баклажаны и томаты кладут послойно в банки (0,5 л) накрывают крышками и стерилизуют близ 100 гр C 30 мин. Остальное — точь в точь обычно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.