Жареный минтай под восточным маринадом

4 пoрции 25м Жaрeный минтaй пoд вoстoчным мaринaдoм

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния жaрeнoгo минтaя пoд пикaнтным вoстoчным мaринaдoм, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

  1. Минтaй 1 кг. (oчищeнный)
  2. Сoeвый сoус 5 ст.л.
  3. Спeции угоду кому) рыбы 0,5 ч.л.
  4. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
  5. Мукa пшеничная 50 гр. (к панировки)
  6. Соль по вкусу

Устраивание:

1 Видео рецепт.


Смотрите приметливо мой пошаговый видео сигнатура приготовления вкуснейшего жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе.

2 Уготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пища со специями для подготовка вкуснейшего жареного минтая перед пикантным восточным маринадом.

3 Очищаем и нарезаем рыбу.

Нарезаем 1 кг. очищенного минтая порционными кусочками и выкладываем в большую миску.

4 Заливаем рыбу соусом.

Заливаем кусочки рыбы в миске 5 ст.л. соевого соуса.

5 Добавляем приправу.

Добавляем в миску с кусочками рыбы приправу в число которой входят имбирь, кинза, черный перец и лук.

6 Перемешиваем рыбу.

Перемешиваем кусочки рыбы в миске руками и отставляем ее бери 3 часа, чтобы она пропиталась специями, в течении времени перемешиваем рыбу до этого часа несколько раз.

7 Панировка рыбы.

Объединение истечении 3-х часов обваливаем первый попавшийся кусочек рыбы в пшеничной муке.

8 Выкладываем рыбу в сковороду.

Выкладываем кусочки рыбы нате расстоянии друг от друга в поставленную держи плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла.

9 Обжариваем рыбу.

Обжариваем кусочки рыбы получи и распишись огне плиты чуть свыше среднего до золотистой диплом по 4 минуты с каждой стороны.

10 Еда рыбы.

Приготовленную рыбу около восточным маринадом раскладываем числом порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим заодно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 4 порции 25м

Доколе нет комментариев

Чтобы покончить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.