ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Пoнaдoбится


1,3 кг. пeрцa слaдoгo (бoлгaрскoгo)
укрoп, пeтрушкa, чeснoк пo вкусу;

Вода:
1,5 литра воды,
1 стакан уксуса,
1 оболочка сахара,
2 ст. ложки соли за исключением. Ant. с горки,
5-7 ст. ложек подсолнечного масла.

Точь в точь готовить

Хорошо будет пить зимой с картошкой или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Рассолец прокипятить, выложить перец, выкроенный дольками (4 — 6 из одного перца), уваривать все 7-8 минут, разложить точно по банкам (банки предварительно очистить, обдать кипятком и высушить, крышки стерилизовать) и зачехлить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.